Irek

пассажир
Город
Казань
Хочу поделиться проблемой! Решил восстановить лодку Казанка-2 (досталась от деда по наследству). Документов не нашел (деда 10 лет как нет, а лодка лет 15 на боку пролежала в гараже.
Отвез на пескоструйку, так там, несмотря на мой наказ не трогать шильдик, его тоже обработали...
В итоге восстановил лодку, но на нее нет ни документов, ни шильдика (вернее он есть, но в некондиционном состоянии, хотя если приглядеться, то можно различить выбитые цифры)

А очень хочется ходить без проблем, права судоводителя получил. Какие мысли есть по легализации лодки?

Вложения

lednic606

вице-адмирал
Команда форума
Город
Саратов
Имя
Дмитрий
Лодка
Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
Мотор
Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Мысль такая..... есть ли фото со старым бортовым номером(или его помнит кто)?Если да,то надо прямому наследнику(твоим отцу или матери) взять справку в ГИМС о владении твоим дедом этой лодкой,подать заявление районному нотариусу на вступление в наследство.Т.к. остаточная стоимость будет мизерная,то я думаю больших денег это не встанет!Это всё по правильному....... А, самое простое найти знакомых в ГИМС и рассказав про ситуацию попросить восстановить судовой билет и переоформить(за не большое вознаграждение) лодка то не ворованная!(ну или просто документы на Казу-2 найти.... в том же ГИМСе) Вот как-то так. :D .
З.Ы.Блин ... это ж самая первая Каза-2 ...... круть! :cool: .

RAT

мл. лейтенант
Город
Санкт-Петербург
Имя
Паша
Лодка
сарепта
Мотор
ямаха F50 Тоха-3,5
Знатная лодка! В ГИМС зайди- может какой вариант подкинут!

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Да накрайняк как-то через суд узаконивается .... Надо тока в том-же Гимсе проконсультироваться... Каких-то денег все-равно потребует....

А борт сзади какой-то странный - я этим летом Казанку - 2 соседу красил - там борт другой! без ребра , как на фотке, - мож по годам выпуска отличаются??

Irek

пассажир
Город
Казань
Это одна из самых первых - одна из первых 30-ти выпущенных, потому и крылья сзади и борт такой

Джон Сильвер

капитан 3-го ранга
делай ДКП в любой конторе и с ним в ГИМС ... на основании ДКП - лодку вписывают в судовой билет и - усё !

Вверх Снизу