ovaavo

ст. мичман
Совершенно случайно обнаружил вот такую проблему! Вихрь хорошо работает и нормально едет, но случайно попробовал взять за маховик и проверить на люфт, верх и вниз! РУКАМИ люфта нет, а вот когда поддеваю мощной отверткой обнаруживается люфт верх и вниз милиметров на 5 не более, а можем и меньше! Это что,ослаб стяжной болт или подшипник накрылся? РАБОТАЕТ, заводится всё нормально, но долго ли? Чем грозит такое состояние?

Джон Сильвер

капитан 3-го ранга
Re: Проблема с 30 Вихрём

ovaavo сказал(а):
Совершенно случайно обнаружил вот такую проблему! Вихрь хорошо работает и нормально едет, но случайно попробовал взять за маховик и проверить на люфт, верх и вниз! РУКАМИ люфта нет, а вот когда поддеваю мощной отверткой обнаруживается люфт верх и вниз милиметров на 5 не более, а можем и меньше! Это что,ослаб стяжной болт или подшипник накрылся? РАБОТАЕТ, заводится всё нормально, но долго ли? Чем грозит такое состояние?
по существу ничего не скажу ... только сдаётся мне люфт - ваффе 5 мм в моторе это ахтунг ...

ovaavo

ст. мичман

Ну может я сгустил краски, я линейкой не мерил этот люфт, может и гораздо меньше! НО ОН ЖЕ ЕСТЬ И ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Сергей

лейтенант
Город
Алтайский край. Барнаул.
Имя
Сергей
Лодка
Крым
Мотор
SEA-PRO T30E, Вихрь 30-3 шт.

Почитай букварь Хорохордина, там про это написано.

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

насколько мне помнится, тов. Афалина, он же ovaavo, довольно неплохо разбирался в моторах. даже занимался сборкой 3-х цилиндрового Вихря. правда что там вышло мы так и не узнали.

теперь же создаёт тупые темы, вроде этой, или почему искры нету(давненько но было такое).

что то не вяжется, и если это приколы такие, то людей по уважал бы, и их личное время.
может я и ошибаюсь......

ovaavo

ст. мичман

Папа уехал в Париж, там у него вторая семья, мне оставил что оставил! Какой-то двигатель, вернее, какая-то часть лежит, но нет зажигания! Откуда знаю?, у него есть привычка всё подписывать и ни в коем разе не рассказывать! На причале много умных, а с него всегда шутили! Я позвонила, а там .... ! Но и Мерк 60 летает, но и не успеваю зарабатывать на бензин! А Вихрь и один и второй поставить можно, но ведь они без дистанции и удержать я их немогу! ФОТО нечно, нужно! Но папа, говорил, что это плохая примета!Спрашивайте!

kos-kazan

вице-адмирал
Команда форума
Город
Казань
Имя
Константин

ovaavo сказал(а):
...! Я позвонилА, а там .... ! ...
Если я правильно понял, то вы дочка ovaavo? Вы наверное первая девушка которая пытается совладать с Вихрем.

sergey081965

капитан 1-го ранга
Город
Мурманская область
Имя
Сергей
Лодка
Флагман-320, Флагман-420
Мотор
Москва-10,5, Ямаха-30.

Ну, вот, в наших рядах девушка! :shock: Мужики, будьте аккуратны в выражениях и смягчайте резкость формулировок... :oops: :D Джентльмен - человек, который всегда вежлив, как бы он не был пьян.(Дж. Лондон)

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

ovaavo сказал(а):
Папа уехал в Париж, там у него вторая семья, мне оставил что оставил! Какой-то двигатель, вернее, какая-то часть лежит, но нет зажигания! Откуда знаю?, у него есть привычка всё подписывать и ни в коем разе не рассказывать! На причале много умных, а с него всегда шутили! Я позвонила, а там .... ! Но и Мерк 60 летает, но и не успеваю зарабатывать на бензин! А Вихрь и один и второй поставить можно, но ведь они без дистанции и удержать я их немогу! ФОТО нечно, нужно! Но папа, говорил, что это плохая примета!Спрашивайте!
а на спарке разве можно без дистанции?
на курсы возьмёшь? ;)

kos-kazan, неа, уже вторая. topic314.html

ovaavo

ст. мичман

Я НАВЕРНО НЕПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ, Вихри поставить можно но дистанция стоит от МЕРКА 60 ПОЭТОМУ когда бенза на МЕРК НЕТ, то ставит муж Вихри и сидит на ручке сзади! А мне вот удержать так Вихрь сложно! А два вихря нет смысла ставить!

Александр Marx

капитан 2-го ранга
Город
г. Маркс Саратовская обл.
Имя
Александр.
Лодка
Нептун.
Мотор
Tohatsu MFS 30B EPTS

Чего хочет женщина...... того хочет бог.
Вихри земные люди создали, поэтому увы... только отталкиваясь от разумных действий нужно четко понять, что надо!?
Продать иномарку и поиметь много бензина, или продать вихрь и устроится на высокооплачиваемую работу. Решать Вам!
По существу можно без затрат лишних по бензину добираться до пункта назначения на иномарке, если на гашетку не давить, тогда компенсируете, тот же расход что и у вихря будет.
Прямой вопрос, а Вам это нужно? Если да, то уж точно после ответов в теории Вам не решить эту проблему по бумажке.
Нужен тот, кто спасет Вас, поймет, и решит все по месту.....

Вверх Снизу