FC_DNIPRO
матрос
Помогите а то чёт вобще ни чё не пойму! Короче в этом сезоне ездил один раз на первое мая с ночёвкой, когда назад возаращались то даю больше половины газа и пропадает один котёл(( ну я еле еле доехал и разобрал мотор на капиталку! поменял в картере все подшипники, сальники, золотники и тд, и тп. короче собрал сегодня, поставил на лодку, всё работает! Завёл отлично, на холостых работает прекрасно, но выйхал с лодочной проверить и та же хрень! Даю газу до половины, выхожу на глисер, всё в порядке но даю больше газу и начинает один катёл пропадать, чтоб выровнять ситуацию я несколько раз резко сбрасываю газ и опять даю и после таких нескальких махинаций вроде выравнивается работа мотора но как только набираю обороты то опять пропадает один катёл(((( Свечи менял и проверял Они в полном порядке! вот думаю может что то с опережением зажигания?? Там кто знает на Вихре когда газу даю то флажок на тяги двигает опережение на магнети!!! Короче я не знаю что делать((( в том сезоне работало всё отлично а щас не могу понять что случилось и как это убрать!!!