peter24
старшина 2ст.
- Город
- Украина Чернигов
- Имя
- Пётр
- Лодка
- МКМ, Самоделка дюр, казанка,ПВХ всех 6 штук
- Мотор
- Evinrude 35 Evinrude 25 вихрь 30 нептун23 салют ... всех 10
Братья хочу поделиться своей радостью купил 12 мотор. Евин 35. ка старшего брата для 25ки. Смущает только длинная нога, то ли ногу укорачивать, или транец поднимать, или новую лодку покупать 35 не много ли для МКМ?)
Конечно ногу укоротить было бы лучше, может у кого такой опыт есть прошу поделиться. Ещё мысль была к струбцине вихря прикрепить транцевую плиту повыше, что б высокий транец был легкосъемным. не хотелось бы стационарный высокий, все остальные моторы с короткой ногой. Короче зима расставит все точки над і ... Ну а если у кого мыли какие поделитесь буду рад, или просто порадуйтесь. Вот они красавцы...
Конечно ногу укоротить было бы лучше, может у кого такой опыт есть прошу поделиться. Ещё мысль была к струбцине вихря прикрепить транцевую плиту повыше, что б высокий транец был легкосъемным. не хотелось бы стационарный высокий, все остальные моторы с короткой ногой. Короче зима расставит все точки над і ... Ну а если у кого мыли какие поделитесь буду рад, или просто порадуйтесь. Вот они красавцы...
Вложения
-
115,4 КБ Просмотры: 1 097
-
113,9 КБ Просмотры: 1 108