Скорее всего этот тахометр не будет работать от вашего мотора корректно. Если не сможете получить нормальный сигнал на сам тахометр (будет скакать или сбрасывать обороты), попробуйте сигнальный провод намотать на свечной провод, витков 10, запустите мотор, и постепенно стягивайте провод обратно, возможно витках на 5-6 начнет показывать нормально. Товарищ на мотоцикле так решил вопрос с подобным тахометром.Lex86ru сказал(а):Да мотоциклетный.
До 3-4-5 тыс. оборотов норм, в остальном просто многофункциональность. Ещё не факт что получится зацепить его, хотя бы частично функционал задействовать.
Спасибо за совет.timontiy сказал(а):попробуйте сигнальный провод намотать на свечной провод, витков 10, запустите мотор, и постепенно стягивайте провод обратно, возможно витках на 5-6 начнет показывать нормально. Товарищ на мотоцикле так решил вопрос с подобным тахометром.
lednic606 сказал(а):Офигеть!Lex86ru сказал(а):В судовом стоит отметка ГИМС "установлено леерное ограждение" и штампик но это ещё до меня было так.Арчибальд сказал(а):Не понял, у вас что и леерное ограждение как переделку в судовой заносят? Ну вообще прикол полный!!!
Cпасиб я не глянул сразу, потом уже решил зайти откорректировать (фото убрать и развернуть горизонтально), а уже поправили , спасиб!lednic606 сказал(а):убрал я картинку с основными данными...
Леерное уже было, когда я приобретал лодку. Так что я х.з для чего так было сделано, м.б удобней сети ставить ИМХО.Красиво сделано. Но, скажи, в чём необходимость установки таких коротких лееров вдоль всего борта.? Смысла функции не понял.
Рамка эта не для стекла )Не совсем мне понятно.Как к этой рамке стекло крепить будешь? В нахлёст что ли?Прелесть Казанок в том что при постройке стекла ,не надо выдумывать как сделать нижнее крепление стекла к лодке! Оно уже есть и задаёт форму будущего остекления.