- Имя
- Борис
- Лодка
- Казанка 5М3
- Мотор
- Меркури 60ЕО
Нет, еще. Никак не соберусь. Жена на самоизоляции сидит дома. Это надо без нее, чтобы не ворчала.Ну как, снял?
Нет, еще. Никак не соберусь. Жена на самоизоляции сидит дома. Это надо без нее, чтобы не ворчала.Ну как, снял?
Каккие проблемы? С пистолетом была какая-нибудь бумага?парни-есть у кого то охолощ(сигнально -шумовые пистолеты?в укр были проблемы с Зораки914(с законом
Чему завидуем? Новые ружья и уже с недосылом.Тихонько завидуем......
Ну да.У них-все плохо.У нас-хорошо.А турка из принципа не возьму. Барахло. Как и всё китайское и турецкое. Китайцы раньше хоть кальсоны да термоса делали хорошие. А теперь шмурду всякую.
Саша, а чем у них лучше?Ну да.У них-все плохо.У нас-хорошо.
Юзик!Да даже тем,что доступнее и нет такой волокиты как у нас.А цены?Неужели не видно разницы?А недосыл и у наших-каждый второй.Давно уже нет таких-чтобы взял из магазина и в бой.Саша, а чем у них лучше?
У меня друг купил себе заура автомат 6 зарядка, стрелял всем что попалось. Ни разу не подводило. Легкое, прикладистое. Продал знакомому(оно уже лет 5 лежит), взял фабарма. Ему нравится мне нет... Сейчас знакомый будет заура продавать, я его себе заберу, не смотря на то что пишут метал говно, сволы отстой... Бекас на продажу. Хоть и "допилил" его и довел до ума, но мне он не лежит....Если есть желающие, велком...Саша, а чем у них лучше?
Регулятор если норм, то приятный ствол.Бекаса не держал
А по мне так приятно в руках держать дерево чем пластмассу. Гравировка приятно глазу, эстетика в охоте не маловажная штука как в прочем и в жизни. Не ходим же мы в фуфайке. РазПо мне все эти навороты в виде гравировок, тиснений, полировок для меня значения не имеют.
Резкость? У турка и кучность хороша и безотказность есть, ну если меньше 28г не совать, а живит.В ружье главное это безотказность механизма. прочность и долговечность. Умеренная кучность. Хороший баланс. Всё остальное моно довести до своих параметров.
Поспорю.пушку за штуку баксов или евриков и любоваться на неё в охоте не имеет смысла.
ПереведиДробосрал-то, дробосрал-се... Большинство мастурбирует на "водопроводную трубу" пока не получит нарезной. Труба короче-длиннее, а разница только в патроне. Тоже косми с подобной длиной ствола и диаметра как и у иж18 ни чуть не лучше пульнет(серанет дробью) чем наша"легенда"Но ПОНТЫ!!! А может даже ижик и лучше потому как селянин для своего ижика приклад под себя может допилить, а вот олигарх с дорогущей ружбайкай побоится лак покарябать и будет из неудобного дрободана мазать как "чилиец"
Иосиф! Ты же сам понимаешь переводить здесь нечего. Пока мастурбаторы на свое первое ружье или на вычитаное в каком ниТь журнале не удовлетворят свою страсть и не примут того, что всякие литераторы их приручают отдавать деньги за кусок водопроводной трубы из которой дальше 40 метров и стрелять не стоит все бесполезно.У меня и самого в сейфе пара дробосралов завалялась, и на охоту уже(если с дробаном) беру вепрь молот(короткий ствол430мм) из него выстрел не хуже чем с тоз34(уже много лет не пользую) Но за то вепрь не "крякнет" как ращепилось ложе тозика когда на него присел в лодке старший сын. Причем проверено на стенде на соревнованиях Младший сын только попросил "папа победи их всех" Понимаю это было случайно. Среди соревнующихся были настоящие спортсмены,а вот с коротышом вепрем был я один против всяких бенелек и других моделей с длинными стволами.Переведи
вы наверное очень сильный специалист в гладкоствольном оружие . и у вас наверное его было много ! иначе бы вы не стали так критично о нем отзываться .что скажете мне о данной модели (без интернета) 47-S .16 калибра л чок пр полу чок ствол крупповая сталь год выпуска 1947 интересно ваше мнение о данной модели .так как ................................Иосиф! Ты же сам понимаешь переводить здесь нечего. Пока мастурбаторы на свое первое ружье или на вычитаное в каком ниТь журнале не удовлетворят свою страсть и не примут того, что всякие литераторы их приручают отдавать деньги за кусок водопроводной трубы из которой дальше 40 метров и стрелять не стоит все бесполезно.У меня и самого в сейфе пара дробосралов завалялась, и на охоту уже(если с дробаном) беру вепрь молот(короткий ствол430мм) из него выстрел не хуже чем с тоз34(уже много лет не пользую) Но за то вепрь не "крякнет" как ращепилось ложе тозика когда на него присел в лодке старший сын. Причем проверено на стенде на соревнованиях Младший сын только попросил "папа победи их всех" Понимаю это было случайно. Среди соревнующихся были настоящие спортсмены,а вот с коротышом вепрем был я один против всяких бенелек и других моделей с длинными стволами.
Это не легендарные зауэры, это турок, инерционка и бой и кучность у него хуже бекаса и живит(как здесь уже сказали), хотя бой у любой инерционки будет хуже газоотводного, но оно легче, и удобнее. На большие расстояния мы не стреляем, поэтому "дробосрал" само то что нужно....Зауэр вещь!!!! Бекаса не держал не могу судить.
В каком калибре?Иосиф! Ты же сам понимаешь переводить здесь нечего. Пока мастурбаторы на свое первое ружье или на вычитаное в каком ниТь журнале не удовлетворят свою страсть и не примут того, что всякие литераторы их приручают отдавать деньги за кусок водопроводной трубы из которой дальше 40 метров и стрелять не стоит все бесполезно.У меня и самого в сейфе пара дробосралов завалялась, и на охоту уже(если с дробаном) беру вепрь молот(короткий ствол430мм) из него выстрел не хуже чем с тоз34(уже много лет не пользую) Но за то вепрь не "крякнет" как ращепилось ложе тозика когда на него присел в лодке старший сын. Причем проверено на стенде на соревнованиях Младший сын только попросил "папа победи их всех" Понимаю это было случайно. Среди соревнующихся были настоящие спортсмены,а вот с коротышом вепрем был я один против всяких бенелек и других моделей с длинными стволами.