medgora 54
капитан 3-го ранга
- Имя
- Александр
- Лодка
- badger 3000
- Мотор
- Тохатцу 9.9 .Ветерок 8,12
Из всех ножей мне больше других понравился филейный нож Тугарина.Классная вещь.
ЮморЫст, купил я его.Санёк ночей не спал создавая этот шедевр!!!!!![]()
Это точно!!! С юмором у тебя нормально!!!!!!!ЮморЫст, купил я его.
Нож заводской.
Эти мальки в любом виде удобны, надёжны и универсальны.уже несколько лет пользуюсь - очень удобен, особенно на пружинке от пистолета - всегда под рукой и не теряется...
Может потренироваться и руку набить? Чем крючком ковыряться. Ты хоть сравнивал результат после лезвия(в твердой руке) и "крючка в руке ботана?..И это...после вываливания содержимого банки есть еще вариант ее (такую красивую) использования или продажи за недорого?открывашкой для консервов, ибо открывать лезвием - это для меня как серпом по яйцам
Ты меня вааще не понял! Открыть банку лезвием - это не проблема. Уродовать заточку - не могу я через это переступить! Считаю это варварством...Может потренироваться и руку набить? Чем крючком ковыряться. Ты хоть сравнивал результат после лезвия(в твердой руке) и "крючка в руке ботана?..И это...после вываливания содержимого банки есть еще вариант ее (такую красивую) использования или продажи за недорого?
ГЫ! А ты приглядись к тому , что ты назвал заточкой.Уродовать заточку - не могу я через это переступить!
Тады извиняюсь!та я его ещё не точил!