Bandit
матрос
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Bandit
- Лодка
- Прогресс
- Мотор
- Вихорь 30
Всем Здравии парни достался мне от отца вихорь 30 с электронным зажиганием. Делал он ему маленькую капеталку менял поршня и кольца собрал он его но обкатать не успел достался он мне . решил я его обкатать сбросил прогресс на воду в мести с вихрем завелся он с третьего рывка минут двадцать дал на холостых пороботать .ну и пошол до зимовья 25 км до его в пол газа обратно вернулся все хорошо работает просто на ура через неделю помчался с другом на рыбалку и тут весь кайф закончился на полную газ доешь он глохнет за грушу она смято .разобрал все начиная от бака до насоса завёл работает .помчались дальше все хорошо .возвращаемся домой заглох на полном ходу в пол газа вернулись причём подкачивал грушей. Начел искать проблему меняю насос причём три штути их было,карбюратор меняем все без изменение уходит бензин на полном ходу уже знакомый бак в верх поднял жрёт он его как бык помои .да отец целиндры тока снимал до защитников не добирался зажигание м 22 .подскажите что можно с этим кровасосом сделать