hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 63 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
В связи с частыми высказываниями по поводу российского качества, как негативного, так и позитивного, хочу спросить, а кто чем занимается? Кто из нас лепит брак? Создаёт нездоровый имидж стране? Кто строит, а кто разрушает?
Может здесь и разберёмся от кого все беды. От кого лично.
Я геолог. Всю сознательную жизнь посвятил созданию ресурсной базы государства. Был ли брак в моей работе? Конечно был. Я не святой. Но плоды мои и моих коллег сейчас являются источником обогащения лиц которые и мизинца к этому не приложили. Кто то строил дороги. Нет он ни когда не стелил асфальт в дождь. Он не воровал стройматериал себе на дачу. Он добросовестно делал свою работу. Кто то собирал холодильники, самолёты, лодочные моторы, танки. Кто то сеял хлеб. Кто то добывал нефть.
А теперь вопрос: А где же это всё. ?????
Мы все добросовестно выполняли свою работу, тогда кто филонил?
Не хотите не отвечайте. Ну так хоть задумайтесь.
Может здесь и разберёмся от кого все беды. От кого лично.
Я геолог. Всю сознательную жизнь посвятил созданию ресурсной базы государства. Был ли брак в моей работе? Конечно был. Я не святой. Но плоды мои и моих коллег сейчас являются источником обогащения лиц которые и мизинца к этому не приложили. Кто то строил дороги. Нет он ни когда не стелил асфальт в дождь. Он не воровал стройматериал себе на дачу. Он добросовестно делал свою работу. Кто то собирал холодильники, самолёты, лодочные моторы, танки. Кто то сеял хлеб. Кто то добывал нефть.
А теперь вопрос: А где же это всё. ?????
Мы все добросовестно выполняли свою работу, тогда кто филонил?
Не хотите не отвечайте. Ну так хоть задумайтесь.