saratal
матрос
В магазе ЯМА есть масла Ямалуб-2 и Ямалуб-2М. В чем разница (только по опыту)? Му движок Яма 40 веос, автомикс, всегда лил ямалуб-2, без проблем. В магазе сказали 2М это именно для автомикса. ????
Да ради Бога! Я же не спорю.saratal сказал(а):хана пихлу? извени. В +5 завод с полпинка. чего еще надо?
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.saratal сказал(а):Спасиб. Но ямалуб на мотыль пока менять не буду
Да, миксовый.saratal сказал(а):
Апсалютно согласен!Нахвалили мне люксойл2т.Сжег 10 литров,больше мот не буду мучать.На ямалюбе он работает намного мягче(пропорции теже).Заводиться лучше.Ни разу не приходилось больше трех тягов делать,на этом надергался.Звук резкий стал.Брр.Написали японцы,что ямалюб рекомендованное,значит так и есть.Винт,кстати,чистый.Дымность на холодную и то,только осенью,когда ближе к нолю.saratal сказал(а):Двиг работает в идеале. Зачем чтото менять
Ты суслика видишь?Gorodok сказал(а):Покупать за 500р литр и выше не вижу смысла. ИМХО.
для премикса без разницы, для снегохода с автомиксом температура потери текучести масла не последний параметр, потом у нас как получается, зальем масло подешевле, а в том что мотор запороли виноваты пластиковые шестеренки в приводе насоса.Gorodok сказал(а):гоняю на луксойле 3 сезона на Я15 и на снегоходе.
ИМХО.