На п2 есть у меня. Допуск 40 сил. Номер не набит. Абсолютно новая. Пиши в лс.VMA сказал(а):Цена? на прогресс 2 надо
А как же документы?Андрей-3-1 сказал(а):А на импортные моторы, с выбивкой номера делаете? Заниженную мощность бы прописать.
До 9.9 л.с. всё несколько проще, и есть шанс отмазаться и без доков, с одним ДКП.Тугарин сказал(а):А как же документы? Но вопрос интересный.
Ну в гимсе то не дураки(в основном) на воде)))))Андрей-3-1 сказал(а):До 9.9 л.с. всё несколько проще, и есть шанс отмазаться и без доков, с одним ДКП.Тугарин сказал(а):А как же документы? Но вопрос интересный.
А то с этим законом интересно стало, движки 15-25 л.с. дешевле чем до 10 л.с. стоят.
А внешне кто их отличит?
Ну а что они предъявят? Вот шильдик на моторе, вот ДКП, в чём проблема?Тугарин сказал(а):Ну в гимсе то не дураки(в основном) на воде)))))
У нас несколько инспекторов в таких случаях отправляют лодку на штраф стоянку, а мотор на экспертизу. Вот так.Андрей-3-1 сказал(а):Ну а что они предъявят? Вот шильдик на моторе, вот ДКП, в чём проблема?Тугарин сказал(а):Ну в гимсе то не дураки(в основном) на воде)))))
А сам то как думаешь?Андрей-3-1 сказал(а):А законное основание для этого есть?
ну это само,собой,у нас до каждого внедорожника докопатся можно,по закону о внесение изменения конструкции,до одного за снятые задние сидения докопались.Тугарин сказал(а):Здравый смысл и "человечность" инспекторов ни кто не отменял!
Но если "залупится" инспектор, то осложнить жизнь сможет!
Блин, не хочу спорить и что то доказывать.Андрей-3-1 сказал(а):Мы про здравый смысл или закон?
Касательно конкретно маломерных судов, какой статьёй определяется постановка лодки или мотора на штрафстоянку в случае подозрения на неверные документы?
Я добросовестный приобретатель, у меня ДКП на руках, там прописан номер и мощность соответствующие лодке и мотору. За что меня наказывать?
Нужна шильда на Казанку 2м и прогресс 4.nfyr сказал(а):все на месте,для вопросов есть л-с