Legrand
пассажир
- Город
- Краснотурьинск
- Имя
- Алексей
- Лодка
- АКВА - 320СК
- Мотор
- ветерок-8
Всем здравствуйте!!! Хочу предостеречь! Не связывайтесь с уважаемым brix -f, человек не обязательный, любит кормить завтраками, кидок!
Имел не осторожность заказать два стартера ручных от вихря у него (сам я со свердловской области), списались в личке , осудили предоплату и отправку (за оба просил 2 т.р., я отправил предоплату 1 т.р. в начале НОЯБРЯ 2016г.) и ДО СИХ ПОР ЖДУ СТАРТЕРЫ!!!
Самое интересное созванивались раз пять за это время трубку берет, извиняется, уверяет что отправит, но каждый раз пропадает!!! В общем я уже не жду ни стартеров ни тем более денег!!!
Предупредить обязан был!!!! Вам решать!
Очень жаль, что среди людей объединенных общими интересами есть такие люди!!!
Имел не осторожность заказать два стартера ручных от вихря у него (сам я со свердловской области), списались в личке , осудили предоплату и отправку (за оба просил 2 т.р., я отправил предоплату 1 т.р. в начале НОЯБРЯ 2016г.) и ДО СИХ ПОР ЖДУ СТАРТЕРЫ!!!
Самое интересное созванивались раз пять за это время трубку берет, извиняется, уверяет что отправит, но каждый раз пропадает!!! В общем я уже не жду ни стартеров ни тем более денег!!!
Предупредить обязан был!!!! Вам решать!
Очень жаль, что среди людей объединенных общими интересами есть такие люди!!!