Михаилл
пассажир
Всем доброго времени суток.Ребят подскажите может кто знает...хочу приобрести иномарку на 2й прогресс подскажите что лучше и еще может кто знает хорошие зарекомендовавшие себя фирмы по б/у иномаркам.зареание спасибо за внимание.
Здравия, несколько знакомых покупали моторы с сайта '1000 size' все покупкой довольны.Михаилл сказал(а):Всем доброго времени суток.Ребят подскажите может кто знает...хочу приобрести иномарку на 2й прогресс подскажите что лучше и еще может кто знает хорошие зарекомендовавшие себя фирмы по б/у иномаркам.зареание спасибо за внимание.
Добро пожаловать на форум!. ИМХО из б/у моторов не особо дорогие и тяжело убиваемые Джонсоны 20-35л.с. Все сделаны в одном блоке и запчастей б/у много и комплектующие не так страшнЫ в цене... вот только переслАть их стало немного затруднительно, но на тО есть посредники в пиндосии и цена вырастает не сИльноМихаилл сказал(а):Всем доброго времени суток.Ребят подскажите может кто знает...хочу приобрести иномарку на 2й прогресс подскажите что лучше и еще может кто знает хорошие зарекомендовавшие себя фирмы по б/у иномаркам.зареание спасибо за внимание.