Dimich
старшина 2ст.
Предлагаю встроить в поддон диспенсер с жидким мылом, и вывести от него трубочку возле контрольки. При наличии термостата (см. Соотв.тему) на холостом ходу можно будет всегда помыть руки теплой водой
А зачем переливать? когда жидкое мыло и так в пластиковых пузырьках продаётся, да вдобавок и с насосом дозаторомтанкист сказал(а):А я вот в старую бутылку из под шампуня налил жидкое мыло и просто вожу с собой, очень удобно пользоваться между прочим!
Есть и такой с насосом, вот он как раз для меня не очень удобным в пользовании показался на природе, вдобавок там всегда с носика подтеки есть (капли остаток) приходится носик ему подтирать А тут хлопнул крышку и ни чего не течет и открывать её одной рукой удобно и бутылка практически всегда лежа располагается.туарег сказал(а):А зачем переливать? когда жидкое мыло и так в пластиковых пузырьках продаётся, да вдобавок и с насосом дозаторомтанкист сказал(а):А я вот в старую бутылку из под шампуня налил жидкое мыло и просто вожу с собой, очень удобно пользоваться между прочим!
Странная ассоциация с названием темы Мне и в голову не пришло такое! Наверное по тому что за весь сезон я всего два раза открывал колпак на моторе, а вот зачем уже не помню, но точно не для ремонта.Ледакол сказал(а):Как иметь Нептун и чистые руки?
Хочешь иметь чистые руки? Тогда Нептун будет иметь тебя.
Вот я так же Иосиф возил по паре кусков мыла, но эта такая зараза что обязательно нырнет в воду и уже не достанешь А мыльница та ещё коробочка пока закроешь откроешь обязательно одну половину в воду сдует с носа лодки ветром По этому больше ни каких кусков и мыльниц нет на лодке- растерял, утопил уже не один комплектhanter2013 сказал(а):Что бы мыть руки, вожу с собой пару кусочков обычного хозяйственного мыла. Пару- потому что оно "склизкое". Не загрязняйте воду синтетикой.
Когда то было именно так Юра и воду с реки черпали для приготовления пищи. Но с возрастом привычки быта берут своё и начинают появляться раскладные стулья, водопровод с краном на 20 литров, вон он у сосны на чуркеyoric сказал(а):Я вообще в походах руки мою только водой, ну иногда с песком :-D
Что за фонари на столе? Я такие же хочу! Как и от чего работают?Dimich сказал(а):Точно, старость - не радость, скоро будем обсуждать стаканчики для вставной челюсти на торпеде
Фик с ним - со стаканчиком и челюстью... Главное чтобы желание приключений и поездок не оставило. А там уж относительно своего здоровью будем и инвентарь подбирать. Может и какой-либо суперстаканчик под челюсть придется купить...Dimich сказал(а):Точно, старость - не радость, скоро будем обсуждать стаканчики для вставной челюсти на торпеде
Dimich сказал(а):А прикольно для нас, рыбаков, выпускать моющее средство с аттрактантом!
Помыл руки, и воняешь мегастрайком весь день
Dimich сказал(а):Ну это только если совсем не клюет...