Mitchel
пассажир
- Город
- Санкт-Петербург
- Лодка
- Прогресс 4
- Мотор
- Mercury 40 2 -stroke
Всем привет! Такая ситуация Меркури 40 сил, 2 тактный, 2007 года выпуска, нет искры на нижнем цилиндре. Пропала недавно и никак не найти причину. Две свечи, катушки, и высоковольтные провода - новые. Менял и местами катушки, толку никакого. Как тут и пишут на форуме померил сопротивление статора-650 Ом, а два желтых отходящих от него провода 0,5 Ом, хотя как я понял должно быть около 0,17-0,3. Триггер как я понял нужно таким же образом звонить, но у меня на нем между фиолетовым и коричневым вообще ничего не показывает, OL то есть бесконечность, как я понял около 1300 Ом должно быть?
В мануале пишут что если на одном цилиндре есть искра а на втором нет то скорее всего это Switch Box. Но что то не пойму где на схеме у меня есть этот Switch Box, мб это rev limiters? Жду ваших мнений и помощи, спасибо!)
В мануале пишут что если на одном цилиндре есть искра а на втором нет то скорее всего это Switch Box. Но что то не пойму где на схеме у меня есть этот Switch Box, мб это rev limiters? Жду ваших мнений и помощи, спасибо!)