Спасибо, братья! Не забыли...
Я тронут от души, до слез.
Хоть, и не все согласны были
С тем, что иногда я в темах нес.
Давненько не был тут я с вами,
Дела, проблемы, суета:
Вагонка, крыша, стены, слани,
Подшивка, доски, короба...
Но, я скучал по вам и помнил,
Хотелось много написать...
Заскакивал, бывало, в темы
И молча выходил опять.
А если все-таки, серьезно,
И без стихов, и не спеша,
Скажу я вам сегодня в прозе
Что все на свете - суета!
День рожденеья выпал на понедельник (14 сентября), решилии справлять в субботу 19-го. Собрались родственники, друзья, после второй бутылки шампанского и лошадиного ржания за забором (соседи держат лошадей), возникла у кого-то желание совершить конную прогулку. Меня посадили первого (как виновника торжества) на коня - пятилетку, который с места взял в галоп. И через метров 30 продолжил свой бег в одиночку, отпустив меня в свободный полет!
Результат - два ребра сломаны. Поэтому, сейчас появилась прекрасная возможность лбщаться с вами, оценить ваши поздравления и пожелания здоровья, понять, что оно самое главное. Без него не надо ничего.
За лето спускал лодку на воду два раза. Первый - пробный выезд на часик (каждый сезон), заводка мотора. Второй - друзья уговорили прокатить их на лыжах. Две недели назад слил бензин из катера..
Почти закончил беседку, осталось плинтуса и нащельники поставить. Все есть в наличии, нужно толькоо здоровье и время. Правда, сегодня ночью было уже +4 С. Залил фундамент под гараж - плиту, завез пиломатериал. Пытаюсь до зимы, хотя бы, сделать каркас и накрыть его.
Вообщем. все хорошо! Я снова с вами!