Это южный обход Саратова? Жду его, прилично так дорогу сократит, когда от нас на юга едешь.Саратовский "Южный", "новый", самый новый" мост
Общая протяжённость объекта, который строится с конца 2024 года, составит более 14 км. В центре конструкции — русловой вантовый мост длиной почти 2,1 км с 152-метровым пилоном.
Посмотреть вложение 273733Посмотреть вложение 273734Посмотреть вложение 273735Посмотреть вложение 273736Посмотреть вложение 273737Посмотреть вложение 273738
Урежте осетра. Насколько знаю, даже если не считать разных виадуков (где протяженность превышает и 100, и 200 км), а брать только мосты над водой, то в первую десятку входят только такие, чья протяженность превышает 20 км. А самый-самый, это мост Гонконг — Чжухай — Макао, 55 км.... У нас в Новосибирске самый длинный метромост в МИРЕ !!! .......
А там по другому как?Конечно, если мост по земле построить, то можно самый длинный считать, а ширина Оби в городе около 700м
Речь шла про мост для поездов МЕТРО !!!брать только мосты над водой,
Нудеть буду.Это южный обход Саратова?
Думаю бестолковый мост. Пристанской новый как бы и загруженость от силы 30%.Жду его,
А уж как его кетайсы ждууут...Жду его,
На трассе на Ал Гай-Озинки давно был?В Казахстан 2.5 машины в сутки.
Да, южный обход.Это южный обход Саратова? Жду его, прилично так дорогу сократит, когда от нас на юга едешь.
Я вообще не понял, в чём смысл того поста, про мост и ветер...Ты с мотоциклом по весу пока до уазика не дотягиваешь.
Про что он писал я не знаю. Я шутил.Я вообще не понял, в чём смысл того поста, про мост и ветер...
Вот в низу там неприятно в хороший ветер.
Понимаю.Про что он писал я не знаю. Я шутил.