Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
С днём рождения!!! Ура!!!!

Спасибо.Лёха.
С днём рожденья! За сим желаю следущее;
- Всегда оставаться крепким, бойким, весёлым, уверенным, отважным и крутым как лев среди зверей!
- Свободным как орёл в небе!
- Красивым как подсолнух в чистом поле!
- Вкусным как кинза в огороде!
- Пусть каждый день приносит тебе только радость!
- Здоровья на все хотелки.
- Удачи во всём, всегда и везде!
Спасибо.С днём рождения!!! Ура!!!!
Спасибо, а рублями можно!(у меня есть где хранить)...

Спасибо.С днём рождения![]()

Спасибо. Да готов даже казарму построить, пока набора нетАлекс. Здоровья,работы побольше. Взвод внуков.![]()
Спасибо. Готов казарму построить, но пока набора нет...Алекс. Здоровья,работы побольше. Взвод внуков.![]()
Спасибо.Алексей, с днем рождения! Здоровья, энергии, оптимизма!
в 1989 году получив з\п. мы накушались в ресторане Уссурийска. В первом такси ехали фуражки,во втором мы. На кпп нас спалил нач. штаба.По утру на сопку ехал уаз с фуражками и две роты в полном составе в озк. 12 км. Все сразу поняли всю суть о понтах...Спасибо. Да готов даже казарму построить, пока набора нет
Спасибо. Готов казарму построить, но пока набора нет...![]()

Так не от моих плюшек зависит.в 1989 году получив з\п. мы накушались в ресторане Уссурийска. В первом такси ехали фуражки,во втором мы. На кпп нас спалил нач. штаба.По утру на сопку ехал уаз с фуражками и две роты в полном составе в озк. 12 км. Все сразу поняли всю суть о понтах...
Так что, с со спокойствием,настойчивостью. Намёками.Плюшками. Нужно пододвигать..![]()
"Дети - это цветы жизни земли"Нафига?
это заблуждение. Когда был не женат и жил в оф. общаге. Со мной в комнате жил особист части.. Молодой капитан. Научил.Так не от моих плюшек зависит.