hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Давно дело было, по юности.
Остров посреди Волги, Голодный называется. Уже темно, у костра сидит компания пацанов, что-то готовит.
Тут крик со стороны воды - помогите!!!
А темно уже, не видно нифига, фонарики то раньше если и были, то светили только под ноги. Ну вроде поднялись, а что делать - х.з!
А крик повторяется - помогите!!! И уже безнадёжный совсем.
Ну что делать, полезли в воду, на крик ориентируясь.
Что оказалось - мужик поймал сома здорового, а пока вываживал, весь и сам в леске запутался, и уже не мужик сома, а сом мужика стал утаскивать, и оставалось ему всего метров 5 до свала и до кончины.
В общем мужика вытащили, сома нет, но история запомнилась!

Вот тут всё и произошло:
Прямо по Астафьеву!!!

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Нет. Ваще дикие...., просто живут рядом с домом, по огороду пешком ходят.
".... жить захочешь, ещё и не так раскорячишься...."
Ты тетеревятника "в деле" , видел ?
Это удар молнии в натуре, он никогда не гоняется за своей жертвой..., "чик" не останавливаясь...... и только перья нах., во все стороны.... Если б он на меня охотился, я б не только на ботинок залез...
У меня фазаны во двор приходят. Покормиться на халяву. Надо сказать что домашних петухов они гоняют.

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Парни задержались на рыбалке до понедельника. Дуют по протокам. Народ съехал ещё в воскресенье.
Проскакивают к очередной пляж на острове и охреневают. Стоит тётенька в чём мама родила.
Подъехали. Тётка замёрзла вся искусанная комарами. Выбросили предыдущие отдыхающие.
Взяли, отвезли на лодочную базу. Через пару недель пришли за лодкой, тётка шарахается там же. Прижилась на базе.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Парни задержались на рыбалке до понедельника. Дуют по протокам. Народ съехал ещё в воскресенье.
Проскакивают к очередной пляж на острове и охреневают. Стоит тётенька в чём мама родила.
Подъехали. Тётка замёрзла вся искусанная комарами. Выбросили предыдущие отдыхающие.
Взяли, отвезли на лодочную базу. Через пару недель пришли за лодкой, тётка шарахается там же. Прижилась на базе.
Работа у неё такая.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Андрей-3-1

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Была алюминиевая, была летающая, теперь надувная.
Мотор
Салют, Ветерок 8-12, Вихрь-30, Ямаха-25, МТР-2.5, Джонсон-25, Хайди-20.
У нас круче было. Утром выходим из палаток и собираемся у стола. Один парень ошалевший - просыпаюсь, а у меня рядом девушка. Голая! Где ты её на острове подцепил? Понятия не имею, засыпал один! Тут и девушка выходит, огляделась, никого не узнала, спрашивает - а я где? На Голодном отвечаем. Аааа! И пошла голенькая вдоль берега, под нашими ошалевшими взорами.

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
У нас круче было. Утром выходим из палаток и собираемся у стола. Один парень ошалевший - просыпаюсь, а у меня рядом девушка. Голая! Где ты её на острове подцепил? Понятия не имею, засыпал один! Тут и девушка выходит, огляделась, никого не узнала, спрашивает - а я где? На Голодном отвечаем. Аааа! И пошла голенькая вдоль берега, под нашими ошалевшими взорами.
У меня дома такое было.
Жили лет по 20 с женой было,в комнате в общаге, бывало двери не запирали :oops:
С вечера изрядно накушавшиеся пришли
Утром меня жена будит, а на диване не только мы голые, а и деваха с другой стороны от меня тож голышом:D

Оказалось к соседу приходила, а ночью с пьяну комнату перепутала. Долго потом ржали

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха

Андрей-3-1

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Была алюминиевая, была летающая, теперь надувная.
Мотор
Салют, Ветерок 8-12, Вихрь-30, Ямаха-25, МТР-2.5, Джонсон-25, Хайди-20.
Начало летнего сезона обычно на Соку встречаем. Там в разлив мелко, и вода в момент прогревается, позволяя свободно купаться уже в мае. И таких же умников довольно много, благо растущие деревья вдоль берега позволяют не видеть соседей, даже если их по всему берегу полно. Ну вот отдыхают значит несколько компаний, а в поле, проходит фотосессия. И вроде как всем пофиг на это, но в какой то момент девушка снимает топ, и над берегом проносится дружное - Дааааа!!!
Следили то оказывается все!!! :lol::lol::lol:

269324
269325

269323

Вверх Снизу