Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Красота же!!!

камич2

лейтенант
Город
Наб. Челны
Имя
Олег
Лодка
былП-4 сейчас stingray 320
Мотор
был В-30 Бийск-45 сейчас suzuki DF5(6)s. Мото собака Хаски. (зима).
Уральские красоты. Просто глаз радуют !!! Райские места.

Artist74

капитан 3-го ранга
Город
Россия
Имя
Александр
Лодка
Ривьера 3200 СК , Обь 1 Зич
Мотор
Ветерок 12. Джонсон 18 Ханкай 9.8 . Ханкай 9,9 - 15
Да действительно красивые у нас места. к сожалению у меня не грузит мой древний ноут фотографии, почему то перестал. В июле этого года мы на трех лодках, в каждой по два человека по реке Уфа от Красноуфимска до Павловки прошли. В Караидели новый понтонный мост под которым свободно я на Обяшке с большим запасом прошел. Раньше там типа армейских были. Остановились в заливе Золотарева, в ста метрах от нового мота. От туда нас и забрали. В следующем июле думаем идти до Павловки по реке Юрюзань от Малояза. В позапрошлом году мы доходили до Караяра, дальше погода не дала. Так что Тезка, до Муллакаево поднимешься.

Artist74

капитан 3-го ранга
Город
Россия
Имя
Александр
Лодка
Ривьера 3200 СК , Обь 1 Зич
Мотор
Ветерок 12. Джонсон 18 Ханкай 9.8 . Ханкай 9,9 - 15

Лыжник

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Александр
Лодка
Ока-4
Мотор
Suzuki DF30ATS
Павловка - отличное место в Башкирии. Там многие отдыхают, рыбачат. Мне было 6 лет, когда приехали с отцом на Копаную гору (напротив Атамановки).
Я на Павловке в 12 лет впервые за румпель сел под 2 сильным Спутником около Хорошаево. Ходили в Атамановку, в Кирзянский залив. Потом неоднократно ездили на Павловку. Дикая клубника, малина на правом берегу.
Сейчас посмотрел на карту - весь берег от Хорошаево до залива застроили. Теперь, наверное, только по воде до "диких" мест отдыха.

Игорь99

капитан 2-го ранга
Город
Уфа
Лодка
Аэро 360, Казанка
Мотор
Ямаха 9,9
Павловка - отличное место в Башкирии. Там многие отдыхают, рыбачат. Мне было 6 лет, когда приехали с отцом на Копаную гору (напротив Атамановки).
Я на Павловке в 12 лет впервые за румпель сел под 2 сильным Спутником около Хорошаево. Ходили в Атамановку, в Кирзянский залив. Потом неоднократно ездили на Павловку. Дикая клубника, малина на правом берегу.
Сейчас посмотрел на карту - весь берег от Хорошаево до залива застроили. Теперь, наверное, только по воде до "диких" мест отдыха.
Дикие места, в которых без попроблем можно причалить, практически не остались((

Игорь99

капитан 2-го ранга
Город
Уфа
Лодка
Аэро 360, Казанка
Мотор
Ямаха 9,9
Прям уж так нет? До Магинска нет мест?
Утрирую конечно, но стало ооочень мало, всё застроено где берег норм, и то свободных как правило нет, и если даже повезло то через часок в трёх метрах ещё кто нибудь приедет.
Со скалами конечно есть берега дикие без проблем.

Real Gek

капитан 2-го ранга
Город
Уфа
Имя
Real Gek
Лодка
АЭРО Катюша 340
Мотор
Сузуки дт9.9ас
Дикие места, в которых без попроблем можно причалить, практически не остались((
Не соглашусь. Достаточно мест хороших есть. Куда на автомобиле не добраться.
Конечно, в самых популярных локациях может быть непросто хорошее место найти. При жаркой погоде в выходные. Но если на лодке с моторчиком, без уютной и уединённой полянки никто не останется.

Последнее редактирование:
Вверх Снизу