Миша35

пассажир
Город
Сокол
Имя
Миша
Лодка
Лидер
Мотор
Джонсон9,9
1 когда собирал редуктор
На валу было 2 шарика между ними пружинка
Собирал я первый раз по этому не знаю как должно быть,в ютубе видео нет
В разобранном виде на нейтральной передаче гребной вал держится в муфте сцепления(возможно эта деталь не так называется) на задней передаче тоже происходит фиксация этими шариками и вал не вынимается,держится
Но при включении передней передачи эти 2 шарика виднеются и вал начинает доставаться(в разобранном виде редуктора,без установленной задней передачи
В собранном виде вал чуть чуть ходит в перед назад на всех передачах и на нейтрали
2 должен ли слегка люфтить гребной винт при зажатой гайке ?(люфтит именно винт,гребной вал стоит четко)

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
1 когда собирал редуктор
На валу было 2 шарика между ними пружинка
Собирал я первый раз по этому не знаю как должно быть,в ютубе видео нет
В разобранном виде на нейтральной передаче гребной вал держится в муфте сцепления(возможно эта деталь не так называется) на задней передаче тоже происходит фиксация этими шариками и вал не вынимается,держится
Но при включении передней передачи эти 2 шарика виднеются и вал начинает доставаться(в разобранном виде редуктора,без установленной задней передачи
В собранном виде вал чуть чуть ходит в перед назад на всех передачах и на нейтрали
2 должен ли слегка люфтить гребной винт при зажатой гайке ?(люфтит именно винт,гребной вал стоит четко)
2 такта.4 такта.год
мотора?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Все открывается. Надо поставить галочку что ты человек, и после этого открывается схема.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Вверх Снизу