При всем моем уважении, хочется спросить: ну и что с того? Постоянно, то в той ветке, то в той, так и слышится, нищие, колхозники, нищебродская машина, гондофлот, вонючая нива и т д. Да, колхозники, но в колхозах живут работящие люди, чтоб ты знал. И не все измеряется деньгами. Ты чаще заезжай в Хатынь, если, конечно, ты там был хоть раз. Вспомни, кто ее сжёг. Вспомни, что каждый четвертый белорус погиб, совершенно бесплатно, не за деньги. Для того, чтобы сейчас жил ты и я. Не оскорбляй людей.
На форуме есть люди, которые не кучерами работают, и получают побольше в разы, но никого не унижают и не стыдят за имущество или его отсутствие.
Занятся нечем? Так скажу еще раз, из опыта ,нива вонючая машина, т.к. в ней ездил, и на последней рыбалке на припяти дрова возил
В хатыне был и не раз , если глаз вам натерло и не видели фото ,прямо на этом форуме,
Я сам деревенский, и с детства въе@ываю, и в 18 лет работал уже на заводе
Гондафлот он и в афреке гондофлот, при том не я это придуиал, но сам имел такое изделие,первый от отца нырок2, и пвх от калибри
Под зарплатой то чего впреглись? Не вам было адресовано ,и не вы спрашивали, разницу,
Прежде чем про немцев ляпнуть, не подумавши, хотябы спросил бы , фашизм привествуется или нет в германии, могу вас предупредить зарание, штраф примерно от 200€ ,за слова привествования, и в германии есть закон,который соблюдают,много таких государст знаете?
Вы плохо слышите в ветках , надо еще вникать,а потом писать,
Вот и подумайте кому вы свою чухню прогнали
Забиль, нива в рб ,это машина большенство в калхозах, т.к. государтво её покупает , ну и прожжоного колхозника, которому не жалко её,но у таких обычно иномарка вторая машина
У себя в деревне да и в минске ,уже и не вспомню когда видел этот агрегат, еще нужно на этом корче ТО пройти
,чтою по дорогам рб гойсать, поэтому и в колхозах обычно, от глаз по дальше
Если про зп, то я не стесняюсь, что заработал то мое, и не от кого не скрываю,
я её не в конверте получаю, а офицально, с уплатой налогов,