Недавний контент daryinalexej

  1. daryinalexej

    95 лет войскам связи!!!

    Я знаю "Жемчуг"
  2. daryinalexej

    95 лет войскам связи!!!

    С праздником военных связистов всех видов и родов войск!!!
  3. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Обращайтесь.
  4. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Мультиметр устанавливаем в режим измерения постоянного напряжения, на максимальный предел.
  5. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Любой выпрямительный диод с напряжением не ниже 400В. 1N4007 например Любой конденсатор с ёмкостью не ниже 1мкФ и напряжением не ниже 400В. к73-17 например. Делаем простейшую схему, сейчас нарисую.
  6. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Каким тестером вы проверяли? Там короткий импульс на выходе, без осциллографа и постоянного вращения на оборотах не ниже 200 ничего вы там адекватно не оцените.
  7. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    При плавной потяжке это нормально, при плавной потяжке модулю просто питающего напряжения для работы не хватает.
  8. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Свечи зажигания. Свечи на вашем моторе обязательно должны быть с индексом R, если свечи без этого индекса, например предыдущий хозяин поменял, мозги как и с проводами будут давать сбой. Пробоя на свечах так же не должно быть.
  9. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Дальше. Причина может быть совсем банальной, так бывало не раз. Могут быть пробиты высоковольтные провода, внешне вы это не определите. Мозги к этому очень чувствительны. Временно замените провода на хорошие новые с любой другой техники. Понятно что разъемы не подойдут, просто временно прикрутите.
  10. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Ещё. На маховике, снизу есть прорези которые модулируют оптический датчик коммутатора. Одна широкая и одна узкая, примерно 1мм. Посмотрите чтобы она была чистая- не забитая грязью. И оптические элементы на коммутаторе чистые должны быть.
  11. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Для начала прозвоните обмотки статора. К разъёму подходят четыре провода- два коричневых и оранжевый с красным. Оранжевый с красным- обмотка питания логики модуля. Два коричневых- обмотка накачки. Лучше всего подключить к коричневым проводам конденсатор через диод, 1мкФ на 300 или выше В. Если...
  12. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Катушка зажигания- наименьшая проблема, её можно поставить от любого другого мотора с CDI и сдвоенной катушкой. Колхоз конечно, но работать будет так же. Статор генератора хоть и залит смолой, но удалить её можно, придётся конечно потом восстанавливать весь монтаж, но это решаемо. Статор там...
  13. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    г. Домодедово
  14. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Пришлите мотор, сделаем. Если дело в коммутаторе, установим не оригинальный свой. Просто сами вы его на моторе не настроите.
  15. daryinalexej

    Эвинруд E15R4SSE

    Если до того как снял искра была, а поставил не стало, значит дело в каком-то контакте. Нужно прозвонить всю проводку, проверить разъёмы. Проверить катушку зажигания и накопительную, ту что под маховиком. Бывает что переламываются провода под изоляцией, как правило, на входе в блок или разъём...
Вверх Снизу