hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 69 года
- Лодка
- казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
- Мотор
- ямаха25, ямаха 40
Подвоху без машины ну никак.
В жёсткие условия это какие? Лодку вожу, с глиномеса слипуюсь, пару раз за лето в труднодрступные места езжу, ну где на паркетнике скорее всего не проедешь, всё на автомате, пока всё норм тьфу тьфу.Буду спорить. Для внедорожника эксплуатируемого в жёстких условиях, автомат это погибель. Тут порой и механика не вытягивает. А вот по городу, да, автомат.
А вот всерьёз задумываюсь за Урал с коляской. Всё обмундирование чудесно влезет, а добраться можно где волки боятся.) Зимой я не планирую охоту, а в остальное время только плюсы.Подвоху без машины ну никак.
С твоим то телосложением?! Если только в хундай. Остальное по мне так минивэном сложно называть. Это как шаран минивэн...Хотя, может ты смотришь и большие модели среди этого.Ну уж нет, в гроьу я видал дизеля.
Только бензин.
Праворукого минивенчика смотрю, тойоту, хонду или ниссан.
Ничего страшного. До 18 мая ещё далеко, можно и пофлудить...Закрывай тему! За флудили!
Подожди...Так на верхнем фото ты с Виноградовым?! Его уже в водолазных школах преподают!Я думаю каждый подвох использов
ал или как минимум видел/слышал или где то сталкивался с девайсами для ПО от этих охотников...
Посмотреть вложение 269267Посмотреть вложение 269268
Пал Евгеньевич к сожалению уже умер...
Да, Виноградов Виталий Иванович.Подожди...Так на верхнем фото ты с Виноградовым?! Его уже в водолазных школах преподают!
Интересно а банда гейропейцев может подобным фото похвастать? Или с Собяниным?Да, Виноградов Виталий Иванович.
Отличный мужик.
Мне без разницы на их круг общенияИнтересно а банда гейропейцев может подобным фото похвастать? Или с Собяниным?
Опыт, говоришь. Ну да был такой опыт под Ласпи. 6 км в ластах, гидрокостюме, с аквалангом на плечах плд конвоем пограничников, да по камням, до ближайшей заставы. Ото бдительность проявили. Хорошо хоть что обратно на машине подвезли к нашему лагерю.Ребята! Хто как делает...?! Ну приехал я на машине на место охоты...Ну надел всю снарягу, а дальше шо?)))
Я так себе думаю. Сделать ключ без имаблайзера и куда то засунуть с собой. Шоб только двери открыть.
Потом...Если шагать пару км, шоб сплавом по течению реки...Ну не в носках же фигачить?! В шлёпках. А куда эти шлёпки потом?!
Поясните из личного опыта хитрости!
Пару герконов приклей внутри корпуса зеркала, в любых местах, только места эти, запомни или пометь . Концы от герконов подсоедени к проводам центрального замка, идущим на открытие/закрытие замка.....Я так себе думаю. Сделать ключ без имаблайзера и куда то засунуть с собой.
Я то предлагал схему проще...Внутри машины все документы и ключ. Спрятаны куда то под сидушки естественно. Делаешь копию ключа без электроники и прячешь на себе, с собой. Отохотился, открыл бричку...Всё...Пару герконов приклей внутри корпуса зеркала, в любых местах, только места эти, запомни или пометь . Концы от герконов подсоедени к проводам центрального замка, идущим на открытие/закрытие замка.....
Ключ от машины, прячь внутри машины.
Закрывать и открывать машину = сможешь поднеся магнитик к нужному геркону на закрытие или открытие. Ну а сам магнитик, когда уходишь, можешь в любом месте на машину примагнитить.
Пусть плавают над тобой на верёвочке, как буй....., хоть как то себя обозначишь, чтоб моторка не переехала.А куда эти шлёпки потом?!
Поясните из личного опыта хитрости!
Ну у меня для других целей это заморочено, но я и для твоих целей этим пользуюсь, коль уже есть.У тебя чёт заморочено...
Да я и с буем то не решил...Дело в том, шо мне много лет. Я - камышатник. Ну поднырнуть там куда до трёх метров...А буй в этих условиях, сам понимаешь...Как рыбе велосипед!Пусть плавают над тобой на верёвочке, как буй....., хоть как то себя обозначишь, чтоб моторка не переехала.