Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Они с 2017 начали базу делать и в реестр вносить суда и только в 2022 году них все заработало

Даже наверное еще и раньше. Когда инн на каждого вводили. Сейчас биометрия активно везде продвигается. Отпечаток пальца, сетчатка глаза....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
На Северах отсутствие связ еще прокатит, где одна яранга на несколько тыс км. В остальной России уже давно и успешно борятся с покрытием сетями . Кадастровые инженеры кстати тоже на покрытие связью завязаны. Про армию промолчу.

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2,
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
Подтверждаю.
Купил ружик старая медсправка действовала. Годности ещё по года. Переоформил в один день старое и новое ружьё.
А мед справку сделал пару месяцев позже.
Так что просрочки не случится.

Что то я не увидел у наших гимсюков планшеты.
Инета нет, бомбят постоянно, плюс у нас просторы такие если и есть связь то не везде. Офлай если только.
Интересно сей час нужно будет на регистрате удостоверения личности возить или права, а купи кода им с прав хватит? Права в электронном виде. Купи код распечать пусть смотрят

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
получить права то для восстановления водительских прав
Для ВОССТАНОВЛЕНИЯ водительских прав.
А спрашивал о том,что приостанавливают ли действие ДЕЙСТВУЮЩИХ прав,если истек срок годности медсправки?или нет?

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
Для ВОССТАНОВЛЕНИЯ водительских прав.
А спрашивал о том,что приостанавливают ли действие ДЕЙСТВУЮЩИХ прав,если истек срок годности медсправки?или нет?
Не кто Вам ничего не приостановит, если Вы права получили в установленном порядке.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
А точно на год медкомисия? Я проходил года три назад, когда РОХу менял...
Задавался этим вопросом - почему медкомиссия на год а Роза на 5.... Короче в итоге понял из разъяснений одно - в течении срока действия (не в последние месяцы естественно) Рохи могу купить и оформить себе новый ствол без медкомиссии..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Я понял механизм как задумывалось и как будет в дальнейшем. Ничего непонятного. На каждого уже есть файлик. В этом файлике все все все про человека. В том числе и походы к врачу, даже платному, но имеющему лицензию Минздрава. В этот файлик все данные и заболевания и обращения к медикам ,причем любым и стекаются. И достаточно открыть этот файлик и сразу видно каково здоровье данного человека и имеет ли он право на управление тем или тем видом чего ни будь. И мед.освидетельствования проходить по несколько дней уже не надо. Вполне достаточно данных из этого файлика. Это предыстория для понимания. А теперь главное . С 01 марта 2027 года если не ошибаюсь, будет действовать закон в котором каждый инспектор ДПС глядя визуально, как я понял может послать водителя на ВНЕОЧЕРЕДНОЕ МЕДОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ и время закон ему на это выделяет три месяца. Если по истечению этих трех месяцев водитель не прошел внеочередное медосвидетельствование, то водительское удостоверение автоматически аннулируется. И погнали сдавать по новой. Закон уже принят и подписан, только отложен для введения в действие до 01 марта 2027 года. В Москве уже давно все походы к врачу заносятся в этот самый файлик. Во Владимире тоже самое, только система до конца не отлажена и врачи дублируют записи в файлик записью в мед.книжку. Все просто.
Сказки не рассказывай.. слышал звон и не знаешь где он..все смешал в кучу...
Инспектор на дороге может любого отвезли на медосвидетельствование при наличии у него подозрений на проблем у водителя с алкоголем или медпрепаратов.. ТАК БЫЛО ВСЕГДА...
А направлять водителей на внеочередные медкомиссии в течении 3 месяцев если не прошли аннулировать их права - это не полномочия тех кто на дороге стоит.. это другие люди будут делать - на основании информации полученной ими из Минздрава

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Мед комиссия на 5 лет и по истечению но нужно принести в Олр снова и не должно быть просрочки
Медсправка по оружию сама по себе 1 год действительна... Главное что бы в этот период был срок перерегистрации в Лрс..

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Сказки не рассказывай.. слышал звон и не знаешь где он..все смешал в кучу...
Инспектор на дороге может любого отвезли на медосвидетельствование при наличии у него подозрений на проблем у водителя с алкоголем или медпрепаратов.. ТАК БЫЛО ВСЕГДА...
А направлять водителей на внеочередные медкомиссии в течении 3 месяцев если не прошли аннулировать их права - это не полномочия тех кто на дороге стоит.. это другие люди будут делать - на основании информации полученной ими из Минздрава

Ну сказки это твоя стезя. Открывает фз 200 от 07.07.2025г. читаем вдумчиво , потом читаем комментарии юристов, в том числе Дзена. И только потом применяем терминологию сказочник. Так думаю будет правильнее. Про мой отчет о моем мед.освидетельствовании не забываем.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Сей час медкомиссию нужно проходить в тот момент когда ты медкомиссию сдал за месяц, что бы не было просрочки. К примеру у меня до пересдачи на роху было 2 месяца. А медкомиссия заканчивалась. Если бы тесты задержали дня на три. И я не успел окончанию срока медкомиссии. то Росгвардия забрала бы все единицы оружия из за медкомиссии.
Ну так на момент сдачи документов у тебя бы не было полного перечня необходимых документов как раз из за отсутствия медсправка... Раз нет разрешения медицины - оружие все изымут.. у нас вообще то давно все стволы под одну дату регистрации подогнали,. Удобно конечно .- медсправка одна на все и сразу

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Не надо обобщать. Мне пошёл 67-й год. Давление 120/80.
Хотя, репу чешу. Замена ВУ в 2028 году.

Можно позавидовать. А еще про одногодков своих тоже расскажи и процент у кого еще такое давление между одногодками выведи и озвучь.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ну сказки это твоя стезя. Открывает фз 200 от 07.07.2025г. читаем вдумчиво , потом читаем комментарии юристов, в том числе Дзена. И только потом применяем терминологию сказочник. Так думаю будет правильнее. Про мой отчет о моем мед.освидетельствовании не забываем.
Читай что написано в самом законе.. Именно прочитай редакцию новую пункта 9 - и согласись что я правильно сказал на тебя БАЛАБОЛ...
В этом пункте сказано о том что врачами все выявляется а не сотрудниками ДПС.. врачи выявляют противопоказания и направляют инфу в ГАИ.. У ГАИ нет полномочий самостоятельно направлять на медкомиссию водителей.. только по бумажке из Минздрава..
Комментарии юристов тех доморощенных - плюнуть и забыть.. те юристы пишут всякую чушь как правило.. тут на форуме то же твои компаньоны много чего пишут - только постояльцам дурдома в те записи и вникать..

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Читай что написано в самом законе.. Комментарии юристов тех доморощенных - плюнуть и забыть.. те юристы пишут всякую чушь как правило.. тут на форуме то же твои компаньоны много чего пишут - только постояльцам дурдома в те записи и вникать..

Я прочитал и выложил мысли как думаю я . Ты ничего кроме обзывания ничего не выложил и не озвучил. Ты кстати такой же доморощенный юрист не более хотя и проработал какое то время в органах мвд. про дурдом скорее твоя компания подходит. Разве умный человек будет выкладывать способ извлечения тротила из боеприпасов, да еще такой подробный? Это я так,к слову.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Читай что написано в самом законе.. Комментарии юристов тех доморощенных - плюнуть и забыть.. те юристы пишут всякую чушь как правило.. тут на форуме то же твои компаньоны много чего пишут - только постояльцам дурдома в те записи и вникать..

И кстати у тебя у самого то удостоверение на право управления маломерным судном есть? А то бахвалишься тем чего нет! И причем всегда!

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Разве умный человек будет выкладывать способ извлечения тротила из боеприпасов, да еще такой подробный? Это я так,к слову
Умный человек, не раб и не идиот, волен делать всё что ему по душе, всё что не противоречит законадательству его страны. А вот клинические кретины с мусарок пугающиеся своей тени, могут только бребни писать про то что тротил прошлый век. Но сами в этом не понимая ни хрена, не осознают какой бред пишут.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Умный человек, не раб и не идиот, волен делать всё что ему по душе, всё что не противоречит законадательству его страны. А вот клинические кретины с мусарок пугающиеся своей тени, могут только бребни писать про то что тротил прошлый век. Но сами в этом не понимая ни хрена, не осознают какой бред пишут.

Ага , прям вывернулся . Законодательство приплел.... Сам то почитай как ты рассказывал как выплавлял тротил. С каким самоудовлетворением. А если штрафельник прилетит неслабый такой собственнику ресурса за такие вещи ? Открой законодательство и почитай вдумчиво кто отвечает за контент ресурса! Это если вдумчиво читать конечно умеешь.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Почитай сам, вдумчиво.
Постарайся понять, что прочитал.
После чегот как обычно напиши свои бредни, домыслы, влажные фантазии.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
И кстати у тебя у самого то удостоверение на право управления маломерным судном есть? А то бахвалишься тем чего нет! И причем всегда!
Так водителей авто по требованию ФЗ 200 обсуждали.. ИМЕННО ТЫ нормы 200 закона и права сотрудников ДПС привел в пример.. ТЫ ТАМ Предыдущее СООБЩЕНИЕ ПЕРЕЧИТАЙ - я его подредактировал после прочтения норм ФЗ200 от 2025 года - НА КОТОРЫЙ ИМЕННО ТЫ СОСЛАЛСЯ..
С документами у меня всегда был полный порядок...

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Ну так на момент сдачи документов у тебя бы не было полного перечня необходимых документов как раз из за отсутствия медсправка... Раз нет разрешения медицины - оружие все изымут.. у нас вообще то давно все стволы под одну дату регистрации подогнали,. Удобно конечно .- медсправка одна на все и сразу
Но следущая дата в марте 2026 на оружие, медсправка старая будет действующая, вернее как сказал полицейский мне ее предоставлять не нужно.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Но следущая дата в марте 2026 на оружие, медсправка старая будет действующая, вернее как сказал полицейский мне ее предоставлять не нужно.
Ну так на момент сдачи документов на условно 1 ствол - не было же медсправки?
А так то правильно - на последующие оружие уже не нужна медсправка в период действия условно 1 Роза.. если честно сам не понимаю этот абсурд - давали бы справку на 5 лет как раньше и все бы было бы понятно

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Почитай сам, вдумчиво.
Постарайся понять, что прочитал.
После чегот как обычно напиши свои бредни, домыслы, влажные фантазии.
Он много читает - но в смысл прочитанного не вникает.. фотки с автовоза чужих авто рассматривать - это может..

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Так водителей авто по требованию ФЗ 200 обсуждали.. ИМЕННО ТЫ нормы 200 закона и права сотрудников ДПС привел в пример.. ТЫ ТАМ Предыдущее СООБЩЕНИЕ ПЕРЕЧИТАЙ - я его подредактировал после прочтения норм ФЗ200 от 2025 года - НА КОТОРЫЙ ИМЕННО ТЫ СОСЛАЛСЯ..
С документами у меня всегда был полный порядок...
Что не так?

Вложения

Вверх Снизу