Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Разговариваю с людьми- ВСЕ против!!!! Но почему то майдан всюду побеждает.......кодовое слово- ВБРОСЫ.Посмотришь ролики- всюду вбросы,а что творится зажопинсках и мухосрансках??? Где посещаемость зашкаливает и все поддерживают основного........
И я разговаривал с людьми. Мы этот вопрос о голосовании неоднократно обсуждали в общественной бане. Присутствовали, примерно, 25 человек. Из них только двое сказали, что голосовали не за Путина, а за других кандидатов (не помню за кого). Мой родной брат голосовал не за него. Из всей родни, он единственный, кто голосовал не за Путина. Затронули этот вопрос на каком-то семейном банкете, человек 10-12 было.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
И я разговаривал с людьми. Мы этот вопрос о голосовании неоднократно обсуждали в общественной бане. Присутствовали, примерно, 25 человек. Из них только двое сказали, что голосовали не за Путина, а за других кандидатов (не помню за кого). Мой родной брат голосовал не за него. Из всей родни, он единственный, кто голосовал не за Путина. Затронули этот вопрос на каком-то семейном банкете, человек 10-12 было.
В общественной бане опасно о политике разговаривать,сразу видно лидера- есть опасность!!!!!

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
В общественной бане опасно о политике разговаривать,сразу видно лидера- есть опасность!!!!!
Постоянно в общественной бане вели политические дебаты :) Никаких проблем! Так же, как и тут, на форуме. Закрытие политических тем происходит не из-за того, что там обсуждаются нежелательные вопросы, а из-за того, что обсуждение переходит в срач, оскорбления и ругань.

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
А вот тут ты, дорогой товарищ -врёшь!За Ельцина-может и что было,но до нас не дошло.А вот насчёт Конституции-не было никакого голосования.Изменили всё с помощью Совета Федерации.Выискали козявку и исправили Конституцию.Хотя-это противозаконно.
Теперь как относится к твоим словам?Ты сейчас соврал,значит и в дальнейшем-тебе веры никакой!
Александр, ты прочитал мои ответы на твой пост с оскорблениями в мой адрес, в обвинении меня во вранье. Я жду твоей адекватной реакции: признания твоей неправоты и извинения, или заслуженного отдыха за оскорбление члена форума.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Постоянно в общественной бане вели политические дебаты :) Никаких проблем! Так же, как и тут, на форуме. Закрытие политических тем, не в том, что там обсуждаются нежелательные вопросы, а в том, что обсуждение переходит в срач, оскорбления и ругань.
Получается что существует какое то региональное мнение???Случайно не такое, какое имел свое мнение о Пермском крае Жириновский???? Не в коем случае не имею кого то оскорблять,но такое было!

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Получается что существует какое то региональное мнение???Случайно не такое, какое имел свое мнение о Пермском крае Жириновский???? Не в коем случае не имею кого то оскорблять,но такое было!
А какое мнение имел Жириновский о Пермском крае?
У нас на форуме имеются представители разных регионов России и других государств. Каждый из них имеет право на своё, отличное от других, мнение. Главное - способность это мнение защитить, грамотно и вежливо донести свои аргументы до нашего общества, доказать свою правоту или признать его ошибочность. На что не каждый способен.

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Александр, ты прочитал мои ответы на твой пост с оскорблениями в мой адрес, в обвинении меня во вранье. Я жду твоей адекватной реакции: признания твоей неправоты и извинения, или заслуженного отдыха за оскорбление члена форума.
Да-действительно-был такой референдум,но его никто не заметил.Пользуясь твоей ссылкой-этот референдум был так закамуфлирован,что только ярые пропагандисты-как ты -могли что-то понять.

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Да-действительно-был такой референдум,но его никто не заметил.Пользуясь твоей ссылкой-этот референдум был так закамуфлирован,что только ярые пропагандисты-как ты -могли что-то понять.
Ты обвинил меня во вранье. Но, по факту, я оказался прав. Прошу принести мне публичные извинения!
Что касается этого референдума, то задолго до его проведения по всем ТВ каналам происходило обсуждение вопросов, вынесенных на голосование.
Поиск показал, что этот референдум обсуждали начиная с января. А прошёл он в июле. То, что ты его не заметил, вовсе не значит, что"его никто не заметил".

Последнее редактирование:

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Ты обвинил меня во вранье. Но, по факту, я оказался прав. Прошу принести мне публичные извинения!
Что касается этого референдума, то задолго до его проведения по всем ТВ каналам происходило обсуждение вопросов, вынесенных на голосование.
Поиск показал, что этот референдум обсуждали начиная с января. А прошёл он в июле. То, что ты его не заметил, вовсе не значит, что"его никто не заметил".
Я тоже его не помню.но кроме референдума есть ещё и другие моменты,к примеру

VVS2177

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
Поиск показал, что этот референдум обсуждали начиная с января.
А референдум про сохран СССР помнишь?

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
При этом главная поправка[8] к Конституции была в отношении сроков действующего президента Владимира Путина, в результате которой произошло «обнуление» его президентских сроков[a], что дало возможность Путину выдвигаться на президентский пост ещё на два раза и в случае победы на следующих выборах — в 2024-м и 2030-м — руководить страной до 2036 года, то есть четыре периода один за другимhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Общероссийское_голосование_по_поправкам_к_Конституции_России#cite_note-10. При этом обозреватели отмечали, что самое важное изменение в Конституции было «спрятано» среди множества других поправок[8].
Это из твоей ссылки.А теперь укажи мне-где чётко было написано,что референдум был именно за увеличение сроков Президента.Если есть такое-принесу извинения.Если нет-выводы делать тебе.
Ты сам внимательно свою-же ссылочку почитай-тогда тебе будет ясно.Может быть.У нас в городе-не было такого голосования.А если и было,то прошло "втихаря"так,чтобы этого никто и не заметил.Так за что извиняться?

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
При этом главная поправка[8] к Конституции была в отношении сроков действующего президента Владимира Путина, в результате которой произошло «обнуление» его президентских сроков[a], что дало возможность Путину выдвигаться на президентский пост ещё на два раза и в случае победы на следующих выборах — в 2024-м и 2030-м — руководить страной до 2036 года, то есть четыре периода один за другимhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Общероссийское_голосование_по_поправкам_к_Конституции_России#cite_note-10. При этом обозреватели отмечали, что самое важное изменение в Конституции было «спрятано» среди множества других поправок[8].
Это из твоей ссылки.А теперь укажи мне-где чётко было написано,что референдум был именно за увеличение сроков Президента.Если есть такое-принесу извинения.Если нет-выводы делать тебе.
Я думаю что нет причины извиняться,президент обещал ,что не изменит пенсионный возраст...что произошло???? Где извинения???? Можно ещё очень много ситуаций разобрать по поводу обмана- никто не извинился!!!!

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Это-да!Ельцин обещал руку под поезд положить.Однако-умер с двумя руками.
Да и Борису хотел сказать-я в общественную баню не хожу-не имею такой привычки.Пользуюсь своей.Вот сейчас только из бани пришёл.Вдвоём-с женой-отлично попарились!И о чём говорят в общественных банях-не знаю-не интересно!
Мне общения и в универе хватает!Так за день наобщаешься-к вечеру язык устаёт.Сотни человек за день передо мной проходят.Если не со всеми-так с большинством наговоришься обо всём!А ,как известно,студенческая среда-самая образованная.В плане-знают такое,что ни тебе,ни мне это и не снилось!

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Над этим референдумом в свое время так смеялись что даже анекдот был : "важным пунктом в новой конституции надо окончательно прописать на чем надо делать окрошку: на квасе или на кефире". Всем было понятно что за кучей всякой херни туда пропихивают обнуление.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
За дураков держат, а многим невдомёк))
Не такая должна быть формулировка, более правильно она должна выглядеть так;-народ превращают в безвольных законопослушных исполнительных существ ........вы очевидно забыли такие слова- КНЯЗЬ,БОЯРИН,ГРАФ,ДВОРЯНИН,ПОМЕЩИК,КУПЕЦ,ГОРНОЗАВОДЧИК,холоп,крестьянин,крепостной,рабочий........многие сословия из этого списка уже существуют,только под другими названиями.

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Так за что извиняться?
Извиняться за то, что ты обвинил меня во вранье. А оказалось, что соврал ты.
А вот тут ты, дорогой товарищ -врёшь!За Ельцина-может и что было,но до нас не дошло.А вот насчёт Конституции-не было никакого голосования.Изменили всё с помощью Совета Федерации.Выискали козявку и исправили Конституцию.Хотя-это противозаконно.
Теперь как относится к твоим словам?Ты сейчас соврал,значит и в дальнейшем-тебе веры никакой!
  1. Выяснилось, что референдум был.
  2. Т.е. соврал ты, утверждая, что
Изменили всё с помощью Совета Федерации.Выискали козявку и исправили Конституцию.Хотя-это противозаконно.
  1. Теперь как относится к твоим словам?Ты сейчас соврал,значит и в дальнейшем-тебе веры никакой!
  2. За несправедливое оскорбление меня, как члена нашего форума во вранье, считаю справедливо пойти тебе на небольшой заслуженный отдых, почитать новейшую историю нашей страны (про референдумы и их результаты).

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
А референдум про сохран СССР помнишь?
Помню. Я думаю, вспоминать сейчас всё, начиная с революции 1917 года смысла нет. Т.к. вспомнить можно много: ГУЛАГ, Великую Отечественную Войну и события перед ней, раздел Польши, ввод войск в Чехословакию, Афганистан, перестройку, талоны на крупы, шапки, ковры, СВО и т.д. и т.п.
Повторю: у всех нас своё мнение по многим вопросам. В истории нашей страны было много событий, которые невозможно оценить однозначно, т.к. общество разнородное. Одни считают, что руководство страны действовало верно, другие с этим не согласны. Никогда не будет полного согласия по всем вопросам.

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Помню. Я думаю, вспоминать сейчас всё, начиная с революции 1917 года смысла нет. Т.к. вспомнить можно много: ГУЛАГ, Великую Отечественную Войну и события перед ней, раздел Польши, ввод войск в Чехословакию, Афганистан, перестройку, талоны на крупы, шапки, ковры, СВО и т.д. и т.п.
Повторю: у всех нас своё мнение по многим вопросам. В истории нашей страны было много событий, которые невозможно оценить однозначно, т.к. общество разнородное. Одни считают, что руководство страны действовало верно, другие с этим не согласны. Никогда не будет полного согласия по всем вопросам.
Борис,ты не прав! Если у тебя отобрали или украли твою вещь ,ты будешь помнить всегда и не простишь.....особенно когда тебе будут говорить - поезд ушёл,молчи и терпи....

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Я голосовал. И за Ельцина, и за изменения в Конституции. И не жалею об этом. Т.к. до сих пор считаю, что коммунисты свой шанс просрали. Горбачёв был коммунистом - развалил СССР, Ельцин - коммунист, чуть не развалил Россию. По крайней мере, продал всё, что успел.
Борис лучше говорить по факту — По Конституции РФ внести в нее изменения можно только путем голосования в Государственной Думе и Совете Федерации ну и итоговой подписи Президента РФ.. никакими законами в РФ не предусмотренно голосование избирателей и референдума по этому вопросу... Пусть те кто кричит о какой незаконности или законности — сперва почитает что конкретно об этом написано в Конституции РФ по этому поводу... С тобой спорят простые голопаны и балаболы — у них главное — Все пропало ...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
По конституции РФ внести в её изменения могут только в ГД РФ и Совете Федерации.. иных вариантов по конституции РФ не предусмотрено...

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
т только в ГД РФ и Совете Федерации.. иных вариантов по конституции РФ не предусмотрено...
Формально конечно, да. А по факту?! Одни карманное собрание певцов и спортсменов. Другое собрание немощных отставников.
Нашёл легитимность?!))

туарег

капитан 1-го ранга
Город
Оренбуржье
Имя
Александр
Лодка
Шарк330
Мотор
выбираю
Вверх Снизу