Собственно вопрос в названии темы, на просторах интернета, попадается очень много моторов HDX 9.8
Что не так с этим мотором?
Всё не так. Всё.Собственно вопрос в названии темы, на просторах интернета, попадается очень много моторов HDX 9.8
Что не так с этим мотором
Так а смысл?Года 3 или 4 назад их вбросили много с буквой R. Россия. Довольно дёшево. Наверное многие накупили, а теперь элементарно с наваром пытаются распродавать. Друг у меня такой купил. Нареканий нет. Катаем его на СМАРТ310 и на Метле. Тянет очень хорошо.
Я только предположил. Я не знаю почём кто то брал и по чём сейчас барыжит.Так а смысл?
В чём моржа то, если цены скаканули и за эти деньги из 9.8 или 9.9 новым ничего не смогут купить.
Собственно из названия темы делаю вывод. Потому что эта уня никому не нужна.Собственно вопрос в названии темы, на просторах интернета, попадается очень много моторов HDX 9.8
Не больше.чем и всех других..Собственно вопрос в названии темы, на просторах интернета, попадается очень много моторов HDX 9.8
Времена изменились, общался неделю назад с менеджером одного из магазинов. За октябрь они продали одну ямаху 9.9л.с.Собственно из названия темы делаю вывод. Потому что эта уня никому не нужна.
Долбаные менеджеры до добра не доведут.его слов, больше не готов народ тот что покупает 9.9л.с. двести с лишним тысяч деревянных отдавать
С мотором 9,8 любой практически марки не так то, что он реально 9,8, и ничего с ним не сделать, а вот большинство 9,9 являются пятнашками на самом деле задушенными или просто с наклейкой на колпаке 9,9.Что не так с этим мотором?
Всё правильно, но только идут разговоры про то, что 100х5 скоро примут. 100 кг и 5 сил включительно - регистрат. Примут ли? Кто ж может наверняка сказать. А только на фоне этих разговоров и перестал народ покупать 9,9 по цене 15. Смысл пропадёт, если всё же примут. А 9,8 не раздушивается, конечно. Но у него и цена по сравнению с 9,9 значительно ниже. А так то скоро китайцы наводнят рынок этими 9,8 (или 6, или 8 сил), задушив до 4,9 по документам.С мотором 9,8 любой практически марки не так то, что он реально 9,8, и ничего с ним не сделать, а вот большинство 9,9 являются пятнашками на самом деле задушенными или просто с наклейкой на колпаке 9,9.
А если примут, то что делать тысячам россиян, у которых до 200 и 10?. Документов нет и не надо, а тут ОППА...попались.100 кг и 5 сил включительно - регистрат.
Десяткам тысяч...то что делать тысячам россиян
Примут так примут. Не в первый раз.А если примут, то что делать тысячам россиян, у которых до 200 и 10?. Документов нет и не надо, а тут ОППА...попались.
Откуда я знаю? Надеюсь только на то, что не примут. У меня Ямаха 5 с СМАРТ310 и Тоха 9,9 с Метлой. Я сам попадаю, если что. Будем регистрировать, получать права и платить налоги. Казну оскудевшую пополнять.А если примут, то что делать тысячам россиян, у которых до 200 и 10?. Документов нет и не надо, а тут ОППА...попались.
У меня на Романтику с Ветерком судовой имеется))) С тех времён ещё. И налог плачу.Откуда я знаю? Надеюсь только на то, что не примут. У меня Ямаха 5 с СМАРТ310 и Тоха 9,9 с Метлой. Я сам попадаю, если что. Будем регистрировать, получать права и платить налоги. Казну оскудевшую пополнять.
Андрюх, про налог - этого не может быть. У меня тоже СМАРТ310 и Яма5 с тех ещё пот зарегистрирована. Но налоги не плачу. Хотел снять с геристрации, ходил в ГИМС. Они сказали: - а нафига снимать? Налог же не приходит.У меня на Романтику с Ветерком судовой имеется))) С тех времён ещё. И налог плачу.
Надо проверить. Раньше приходил 50 рублей. Может, и не приходит теперь.Андрюх, про налог - этого не может быть. У меня тоже СМАРТ310 и Яма5 с тех ещё пот зарегистрирована. Но налоги не плачу. Хотел снять с геристрации, ходил в ГИМС. Они сказали: - а нафига снимать? Налог же не приходит.
По идее - не должен приходить. Проверь. А то может платишь столько лет за зря.Надо проверить. Раньше приходил 50 рублей. Может, и не приходит теперь.
У меня тоже остался судовой на Романтику с Ветерком-8. И лодку и мотор давно продал, с учёта не снимал, судовой не погашен - никаких налогов!У меня на Романтику с Ветерком судовой имеется))) С тех времён ещё. И налог плачу.