garik 1971
капитан 3-го ранга
- Город
- Софрино
- Имя
- Игорь
- Лодка
- прогресс 2
- Мотор
- tohatsu m50d2
Любители штрафы получают, а профи сроки.Разные и ответственность разная.
Любители штрафы получают, а профи сроки.Разные и ответственность разная.
вот и не меси их в одном корыте.Разные и ответственность разная.
Любители штрафы получают, а профи сроки.
ты был в Астрахани?В Астраханской области на берегу много "денгунов" стоят на берегу снасть дергают, судаков ловят и так каждый день, они тоже на хлеб зарабатывают и без рыбы домой никто не уходит. Они нашли способ семью прокормить без браконьерства, другие на лодках сплавляются и на бортовые удочки дергают. Тоже каждый день и без рыбы домой не приходят.
А есть "правильные любители" которые сетями крысятничают. Но это их персональная ответственность.
Каждый год по 2 разаты был в Астрахани?
а другие не были...и надергать с берега судака не могут..и если ставят сеть под куст, имеют пару десятков белой или окуня- то это не то, что называктся б-вом.Каждый год по 2 раза
А на удочку, спининг, донку не пробовал?а другие не были...и надергать с берега судака не могут..и если ставят сеть под куст, имеют пару десятков белой или окуня- то это не то, что называктся б-вом.
ты меня ещё рыбу ловить поучи.А на удочку, спининг, донку не пробовал?
Даже не собираюсь.ты меня ещё рыбу ловить поучи.
вот и хорошоДаже не собираюсь.
это кто тебе сказал?А закон нарушать не хорошо.
в школе законы не учат, в немногих закону Божиему., В армии весь закон в уставе.В школе так научили. Потом в военном училище, потом в армии. Наверное правильные книги в детстве читал.
Прощай,умник.Вы друзья сами тут разберитесь с какой длиной сети и ячейкой любитель. А с какой уже браконьер. Потом письмо в госдуму напишите колективное. А я все для себя в этой теме уяснил и мое мнение вы услышали (может быть).
Теперь без меня, у вас тут свой междусобойчик.
Можно не отвечатьМне уже не интересно.
Подпишусь под каждым словом. Бывал на Енисее в Красноярске и в Туруханском районе. Знаком с бытом и жизнью тамошних сёл и деревень вдоль и поперёк.Вы приедте в Сибирь в любую деревню, вам там сразу объяснят где стоят сети, где ходят бреднем (неводом), где стоят перетяги и т.д. ....и покажут где ловят спиннингом, троллингом и т.д. И так было и будет. И рыбы, кстати, до последнего времени никогда меньше не становилось, на этом основана жизнь и выживание местного населения, до которого нашему правительству насрать, а не забава ради трофея. А рыбы стало меньше именно с развитием "законной" спортивной рыбалки, когда приезжают нафаршированные гаджетами, техникой и "правильными" снастями " законопослушные граждане и выбивают поголовно весь крупняк, всю зрелую нерестовую рыбу, поэтому что больше браконьерство это еще надо подумать. А законы для рыболовства и охоты у нас пишут люди далекие от реалий. В России справедливо и законно - это две разные вещи.
Таких сёл по всей России не початый край, даже света нет, и что заготовят за сезон тем и живут. Некоторым Москвичам, любителям спортивного браконьерства этого не понять.Подпишусь под каждым словом. Бывал на Енисее в Красноярске и в Туруханском районе. Знаком с бытом и жизнью тамошних сёл и деревень вдоль и поперёк.
Только таким как игорь из колхоза Софрино этого не понять. У него планка упала и от слов сети брызжжет пена и слюна
Вывод со своим уставом в чужой монастырь не ходят и всех одним аршином не меряют.