hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Надо на охоту приехать. Приглашай.
На некоторых штифт только в стволе для метки на пуле, а на некоторых и гильзу царапают.штифты, я так понимаю, ставят в ствол и они на пуле метку оставляют?
Не всегда.СКС все 100% огражданенные
я не в плане штифтования, а в том смысле, что СКС были все выпущены только как боевые, а сейчас их просто со складов переделывают в ОП-СКС - мне самый "новый" СКС встречался только 1955г.в.Не всегда.
Видел не штифтованные
Видел с коеплением для штыка
А старые многие с нетронутым стволом.
А ну это само собой. Все с моб складов они идут.я не в плане штифтования, а в том смысле, что СКС были все выпущены только как боевые, а сейчас их просто со складов переделывают в ОП-СКС - мне самый "новый" СКС встречался только 1955г.в.
И, тем не менее, стараемся свои гильзы в лесу не бросать.Будет интересно глянуть.
Повторюсь. На отстрелах внимательно рассматривал свои и гильзы и пули. Ни чего нет постороннего.
Даже не пытаюсь искать.И, тем не менее, стараемся свои гильзы в лесу не бросать.
Так...
Чисто на всякий случай
у нас в тайге не то что гильзы ни кто не найдет - от туши мишки за неделю остается лишь череп и позвоночник...И, тем не менее, стараемся свои гильзы в лесу не бросать.
Так...
Чисто на всякий случай
Себеж, Пустошка, Невель?Юг Псковской. Почти на границе с Белорусью
Так у нас как бы так же... По-крайней мере, от ободраной туши к утру следов не остаётсяу нас в тайге ... от туши мишки за неделю остается лишь череп и позвоночник...
Периодически субботники по уборке проводились...пока не прикрыли.Жуть какая то, стрельбище на свалку похоже.
Это уже привычка, условный рефлекс. И очень правильная привычка.И, тем не менее, стараемся свои гильзы в лесу не бросать.
Так...
Чисто на всякий случай
Без шнифтов по гильзе и пули это могли быть только первые образцы — которые в лихие 90 продавались — когда многие законы не действовали и многое было непонятным и ненаказуемым... сейчас при отстреле карабина в гильзотеку отправляют и 3 пули и 3 гильзы... все с метками))На некоторых штифт только в стволе для метки на пуле, а на некоторых и гильзу царапают.
Такое вроде только на огражданеных видах оружия.