Удобнее кирпичного мангала в природе не существует. А если на него положить чугунную плиту с кольцами на две конфорки так ваще кайф. Тут тебе всё. И печь, и мангал, и плита, и сушилка, и многое чего ещё. Комплект вполне возимый. 3 десятка кирпичей всего килов на сто и плита килов 25-30. Зато остойчиво!!!!! Ёмко!!!! А какой кайф, есть возможность всегда отмазаться от тёщи, сказав что места в лодке не хватает, перегруз. Да и вид кирпичей в лодке отбивает у них желание на поездку.
Парни о чём спор? Каждый устраивает свой лагерь как ему хочется. Мне больше приходится в лодке ночевать, тут тема другая. А приспособы у меня на охотничье-рыболовном домике. Их таскать не надо.
"Карамазов:
Мы с ребятами в четыре хари обходимся двумя котелками - 3 литра и 1 литр. Удобно, хотя можно и без последнего. Тушняк с собой, пару кило крупы и специи. С учётом рыбы и грибов (по осени) на дней 10 хватает. Тут главное не переедать, хотя с водкой уходит на ура.
Ну юморист... ну расмешил... котелок на 3 литра!!!! Да на 4 рыбаков еще!!!!! Какая же уха тогда... да те 3 литра выкипят с котелка пока только картошка сварится...
а если бы и не выкипела - по 700 грамм ухи на один рот.... как то убого до предела....
Все знают - на рыбалке просыпается волчий аппетит!!! Так что пост там - излишен.....
Это мое личное мнение - оно никого ни к чему не обязывает..."
Андрей, не делайте из еды культа.