ВК 44
капитан-лейтенант
- Город
- Костромская земля.
- Имя
- Олег
- Лодка
- Неман 2
- Мотор
- Я-30 2-т
Всем привет!!! Начал по- маленьку готовиться к сезону. Водоёмы у нас открываются 15 июня, так что время для подготовки хватит. Установил мотор, рулевое, подсоединил машинку газ - реверс. Рулевой трос 13 футов, встал как родной, рулится легко. Трос и редуктор новые, трос смазал маслом, в редуктор положил смазки Мотюль.
А вот машинка и троса газ - реверс достались вместе с мотором (стояли на Крыме), троса смазал, машинку смазал, а переключения легкого нет. Я в этом деле пока профан, подскажите пожалуйста троса вообще обслуживаются как то ? Или сразу под замену ? Скорей всего на Крыме не так петля у мотора была, может где то чего то притёрлось со временем ?
А вот машинка и троса газ - реверс достались вместе с мотором (стояли на Крыме), троса смазал, машинку смазал, а переключения легкого нет. Я в этом деле пока профан, подскажите пожалуйста троса вообще обслуживаются как то ? Или сразу под замену ? Скорей всего на Крыме не так петля у мотора была, может где то чего то притёрлось со временем ?
Вложения
-
67,1 КБ Просмотры: 2 124
-
56,9 КБ Просмотры: 2 180