sarin nos сказал(а):приспособил верхнюю люминиевую крышку от запорыжкиного стартера,пришлось кусочег поддона выпилить да сточить где реле крепится,колпак пластиковый не оденется вероятно,самодельный мой одевается,из минусов,что близко плюсовая клемма к поддону
Без глобальных переделок подходит стартер от ВАЗ-2110(чуть спилить "колокол" под венец маховика + прокладка - дюраль 2мм.между кронштейном стартера и самим стартером) - редукторный и стоит 1800р. в "вазовском" магазине - против 3200р. за"пускачевый" и клемма далеко и поддон пилить не надо(правда колпак под втягивающее пилить все равно придется.sarin nos сказал(а):sarin nos сказал(а):приспособил верхнюю люминиевую крышку от запорыжкиного стартера,пришлось кусочег поддона выпилить да сточить где реле крепится,колпак пластиковый не оденется вероятно,самодельный мой одевается,из минусов,что близко плюсовая клемма к поддону
лесник сказал(а):Правильно если мотор геморный который надо долго крутить,вот он и дрочит стартер.У меня родной вихревский стартер работает отлично,даже не заглядываю в него.
Бендикс подойдет только от него самого ...,и он вполне ремонтопригоден - разбирай-не бойся,он сам собой все равно не починится .denis сказал(а):подскажите а бендикс на ст369 от чего можно поставить втягивающее срабатывает а бендикс провернуть маховик не может проворачивается на валу может и этот еще починить можно не знаю какая там система еще не разбирал
Скорее всего "сырец" ... мой то крутит... - все нормуль ....А ты шайбу 2х мм. между стартером и "птичкой" поставил?КАЕ сказал(а):Подскажите, что за хрень? Слизало моим вазовским стартером 8 зубьев на венце, неужели венец такой левый? Стоит так же как на фото у lednic606!?
Нужен стартер на Вихря. Если предложение в силе-позвони 9040521669. Я из Дзержинскарудольф сказал(а):Если кому надо вихрёвский стартер у меня есть в наличии!
У меня тоже в обеих электростартерах там дырки под бендиксом: завод не предусмотрел вставок. Поэтому всегда приходиться смотреть, чтобы в эту дырку что-нибудь случайно не провалилось (шайба, гайка).Pilot-by сказал(а):lednic606, я так понял, он болт (М8, или М6) который проходит через вилку говорит. не припомню я там никакой втулки.