Электронное зажигание для подвесных лодочных моторов.

Автовход
регистрация          забыли пароль?

расширенный поиск     

motorka.org

катера, лодки, моторы

Motorka.org » Форум » Тематические форумы » Моторные лодки и катера

[ Сообщений: 106 ]  Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Сообщение 10.02.2011, 19:44 
Прогресс 4 отличная лодка и можно брать в любом состоянии, конечно за разумные деньги, но и деньги разумные у каждого свои! А этим выпердкам русалок, которые издеваються на прекрасной лодкой, им можно только посочуствовавть в их убогости и провинциальности!

Сообщение 10.02.2011, 23:37 

Рег: 29.01.2010, 12:39
всмысле издеваются?

Сообщение 11.02.2011, 10:16 
Выкладывают тут свои хоотчки, как они издеваються над хоть и устаревшей, но отнюдь не ставшей от этого плохой и не мореходной лодкой! Убогие провинциалы, неужели им не ячсно, что это СМЕШНО! Куда катиться этот мир?

Сообщение 23.03.2011, 09:32 

Рег: 23.03.2011, 09:19
Лодка: Ладога-2
Мотор: Yamaha-60
У меня другая лодка (Ладога-2), но я много лет хожу по Байкалу на расстояния серьёзные по 600 км обычно наматываем. а в прошлом сезоне сходил трижды - 2000 км.
Так вот - со мной в паре и группами ходили много разных лодок. И прогресс - одна из лучших лодок на большом волнении, если не считать Казанку-2м. Казанки же пятые ходили со мной тоже, но всегда - только по разу. Им хватало одного попадания в култук или баргузин (это ветра такие у нас), чтобы больше никогда не соваться. Это же очевидно, чего спорить-то? Казанка 5 хороша на волне только до полуметра ну максимум до 0,7 метра. У неё остренькие носовые обводы и она мягко врезается в волну. И так же мягенько она врезается и в волну 1,5 метра и протыкает её насквозь и половина волны падает в лодку. Видел это своими глазами много раз. Прогресс же с любым номером - действительно напоминает утюг, не так он красив и стремителен, как Казанка, и на небольшой волне его трясёт и колотит сильнее, но он за счёт широких скул легко вплывает на большую волну и его не заливает. На метровой и до полутора попутной волне он глиссирует уверенно, удары конечно сильные, но терпимые, транец выдерживает пару нептунов. Попадали и в 2,5-3,0 метра с прогрессом-2 - заливало его, врать не стану, но дошли. А шли скоростью 10 км/час часов пять.

Сообщение 23.03.2011, 13:06 

Рег: 19.01.2011, 20:59
Я бы сказал так. казанка на сильной волне требует мозгов побольше (газом подыграть, напрвление сменить) прогрессу пох только направление выбрать и все

Сообщение 23.03.2011, 18:17 

Рег: 04.03.2011, 20:48
Верно подмечено, но у нас на причале почему-то Козу 5 больше полюбляют, а я вот в толк не могу взять почему? У меня был Прог 2, когда продал, ещё сомневался, мож точну Козу взять, но потом вовремя передумал и взял "новый" Прог 4 и ещё ни разу не пожалел! Хотя у друзей на причале Козы и я с ними хожу и ну не вижу особых преимуществ а порой и наоборот, вижу что Прог 4 получше, да и они не скрывают! Кому как!

[ Сообщений: 106 ]  Страница: 1, 2, 3, 4, 5

Motorka.org » Форум » Тематические форумы » Моторные лодки и катера