карась
капитан 3-го ранга
- Город
- Тюмень
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Бигимотиха
- Мотор
- стоит в углу
Итак, предыдущий, знакомый Вам по соседней ветке, комплект продан. Хоть и не совсем удачно в смысле кризиса и всего из этого вытекающего, но сожалений нет. Вообще то я сторонник теории про всё что ни делается - всё к лучшему. По этому с оптимизмом принялся размышлять о своей дальнейшей лодкомоторной судьбе. Размышления привели к выводу, что при новом курсе доллара мне вряд ли удастся осуществить ранее задуманное по финансовой причине и я принялся за поиски моей бородатой мечты - К2М, хотя бы в болеменее божеском состоянии.
Надо заметить в наших краях сей корабль в огромной редкости. Не знаю по чему, может Госплан, может Культорг, но у нас её нет совсем и я априори был готов к шопингу за тыщу-полторы км. Пару месяцев ежедневных копаний в инете, в основном на Авито дали только один достойный внимания экземпляр в Сызрани, да и то без фоток. Спасибо самарскому коллеге с мотолодки - заскочил пофотать. Фотки показали что лодка подверглась насилию, но без глобального вмешательства, так сказать на полшишечки.
Надо заметить в наших краях сей корабль в огромной редкости. Не знаю по чему, может Госплан, может Культорг, но у нас её нет совсем и я априори был готов к шопингу за тыщу-полторы км. Пару месяцев ежедневных копаний в инете, в основном на Авито дали только один достойный внимания экземпляр в Сызрани, да и то без фоток. Спасибо самарскому коллеге с мотолодки - заскочил пофотать. Фотки показали что лодка подверглась насилию, но без глобального вмешательства, так сказать на полшишечки.
Вложения
-
59,8 КБ Просмотры: 6 827
-
53,7 КБ Просмотры: 6 836