Вот ещё раз говорю что ты не внимательно читаешь мои сообщения, а я написал на первой странице этой темы что......Telenkov сказал(а):Ну вот фотки появились. Танкист извини конечно, но переделок у тебя не вижу. У МИК по фото сразу видно чего он делает, прикольно. А металлолом и у меня есть, только фоткать его зачем, или ты всю эту кучу сам сделал, в смысле свалил.
Может фото делал и в 2007, но моторы эти были сделаны на много раньше.MIK сказал(а):Может фото делал и в 2007, но моторы эти были сделаны на много раньше.
С 2004 у меня начался "моторсичевский период" и Вихри я уже практически не трогал. Были отдельные эпизоды, но не более.
Но есть шанс вернуться к Вихрям. В качестве подопытных кроликов Вихри ещё послужат. Штук пять их у меня ещё осталось.
Всё будет зависеть от результатов весенних тестов.
У меня это "прикольно" с 3-мя цилиндрами с 1982 года. Только зажигание БСЭЗ на это "прикольно" сделал 4 года назад.Или 5. И не без помощи МИКаTelenkov сказал(а):НУ МИК по фото сразу видно чего он делает, прикольно.
Миш, я свою 3ц. 35ку покупал под впечатлением этого твоего чуда ВихреЭвинруд, даже "голова" 3ц. Вихря 20ки была припасена ... но потом всё таки восстановил зверюшкуMIK сказал(а):От меня несколько фоток. Для коллекции.
IGNAT сказал(а):Датчик неподвижно. зарекомендовало просто супер! Работает система с 2012 г. А уоз любой, какой запрограммируешь. И ограничение по оборотам имеется(у меня 5600 об/мин.) Об этом я как-нибудь расскажу и покажу в ближайшее время в соответствующей теме.луха сказал(а):Так датчик стоит неподвижно? Как зарекомендовало себя это мпз,какой уоз выдает?
topic8662.htmlОлег Борисов сказал(а):IGNAT сказал(а):Датчик неподвижно. зарекомендовало просто супер! Работает система с 2012 г. А уоз любой, какой запрограммируешь. И ограничение по оборотам имеется(у меня 5600 об/мин.) Об этом я как-нибудь расскажу и покажу в ближайшее время в соответствующей теме.луха сказал(а):Так датчик стоит неподвижно? Как зарекомендовало себя это мпз,какой уоз выдает?
очень интересно было б почитать такую тему!!
Замерь размеры колпака и сделай напуск по 0,5-1 см. На прошивку. Скроить можно из двух частей.Vetal1978 сказал(а):Уважаемые форумчане! Может я и не в теме, но очень хочется пошить чехол из ткани для колпака на Вихрь 30 . Может у кого есть выкройка или дайте совет как это сделать.
Вот как вариант. пришито к колпаку проволкой, сделан пропил в колпаке он же ручка для подъема, все другие отверстия заделаны. Чехол с "утеплителем", стало тише.Vetal1978 сказал(а):Уважаемые форумчане! Может я и не в теме, но очень хочется пошить чехол из ткани для колпака на Вихрь 30 . Может у кого есть выкройка или дайте совет как это сделать.
А что было делать мне в 60-х годах, когда литературы по моторам вообще не было.Telenkov сказал(а):Я литературу редко смотрю, делаю то что сам придумываю.
Чтобы радость потом не была огорчена -проверь компрессию.kav75 сказал(а):Сегодня забрал посылку с ТК........Это я типа поделился своей радостью.
Заглянул сразу во все дырочки двигателя, всё действительно новое, коррозии нет ни капли.реф-мех сказал(а):Чтобы радость потом не была огорчена -проверь компрессию.kav75 сказал(а):Сегодня забрал посылку с ТК........Это я типа поделился своей радостью.