кому нужно зажигание от Дмитрия 22 мне не понадобилось вернее меня оно не устроило.bombila сказал(а):Под шпонку ведь не проблема лыску проточить!
И что ??? От этого что нибудь принципиально изменится ??? Искра есть заводится отлично, вот только НЕ ДОБИРАЕТ ЭТО ЗАЖИГАНИЕ ЛОШАДИ 3. кому нужно пускай перестанавливают БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ. а я УЖЕ НАЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛСЯ !!!ovchinnikov 1966 сказал(а):катушки ближе поставить нужно.
винт проданgarik64 сказал(а):винт на москву 900 р + пересылка покупателя
ЗАЖИГАНИЕ ПРОДАНО.МИЧМАН сказал(а):кому нужно зажигание от Дмитрия 22 мне не понадобилось вернее меня оно не устроило.bombila сказал(а):Под шпонку ведь не проблема лыску проточить!
три штуки есть могу подогнать если нужноsergey081965 сказал(а):вот нужный мне карб:
нужны будут на зп пиши москву продаю и все что с ней тоже на продажуsergey081965 сказал(а):Игорь, спасибо за предложение. это фото я выложил для Дмитрия(dgs) - мы с ним в личке уже общаемся.
Cергей134,если стартер ещё нужен-забирай.Тебе, наверное, он больше нужен.сергей134 сказал(а):Проехали,в поисках стартера на москву 25-30.
Запросто, но у меня нет образца приветовского, если тебе надо я сделаю, как можно точнее обведи прокладку все отверстия и т п, а потом отправь мне по почте этот листок. Как будет готово напишу, доставка бесплатно, так как нужен образец приветовской.yoric сказал(а):Анатолий, любой толщины сделать сможете, в частности, под Привет?
все прокладки по головку делаются из металаазбеста а не поронита а на фото из поронитаyoric сказал(а):Хорошо, на днях сделаю.
Да из армированного паронита, но и простой пойдет, я 5 людям уже отправил и себе на нептун поставил никаких проблем вобче. Смысл не в пароните, а в обвальцовке.Александр44 сказал(а):все прокладки по головку делаются из металаазбеста а не поронита а на фото из поронитаyoric сказал(а):Хорошо, на днях сделаю.