GROWER
старшина 2ст.
- Город
- Санкт-Петербург
- Лодка
- ОКА-4
- Мотор
- Johnson 25-(30)
Доброго времени Джоноводы и Эвинрудисты. Появилась недавно такая проблемка: Пропала искра на нижнем горшке (методом научного тыка было установлено, что из блока зажигания не идет сигнал на вторую катушку. Сами провода тоже проверял шунтированием у самого блока-сигнала нет). Заказывать и ждать оригинал, желания особо нет. Отсьда вопрос: Что мне посоветуете на замену? Какие есть варианты? Слышал ставят комутатор 131.3734-11, как он встанет на мой Джоник? Возможные проблемы при установке и эксплуатации. Сам в электрике не ахти, но начяльные знания есть. Как этот комутатор будет работать со штатным индукционным датчиком. Если нет то откуда брать сигнал на комутатор? Сильно изменять штатную систему по возможности не хочу. Перематывать катушки не умею. Как наверно и 80 процентов рядовых пользователей. Подобные темы на форуме есть но в основном колхозят отечественные моторы. Хотелось темку именно касаемо наших моторчиков, ведь не все варианты ЭСЗ нам подойдут!
Т.Е. Нужна общедоступрость исполнения, относительная дешевизна, простота в установке, уверенная эксплуатация!
Особенно думаю тема будет актуальна в связи с ростом бакса.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Т.Е. Нужна общедоступрость исполнения, относительная дешевизна, простота в установке, уверенная эксплуатация!
Особенно думаю тема будет актуальна в связи с ростом бакса.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!