kocheef
гл. кор. старшина
- Город
- Санкт Петербург
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Сапсан 380 Нептун 3
- Мотор
- Архимед пента 140 Вольво пента 140 вольво пента 250 джонсон 50
Я так понимаю из добрых побуждений за большие деньги???kocheef сказал(а):Моторами не торгую просто интиреса для ! Кому очень надо просто могу помочь из добрых побуждений
Опечатался 252 пентаSVK сказал(а):Я так понимаю из добрых побуждений за большие деньги???kocheef сказал(а):Моторами не торгую просто интиреса для ! Кому очень надо просто могу помочь из добрых побуждений
Чет не вяжется у вас уважаемый...
И пожалуйста инфу про мотор 225 поподробней.
Андрей, подшиПник. Последи за грамматикой пожалуйста. Ну режет глаз прямо.kocheef сказал(а):На удивление подшибники скольжения в приличном состоянии Что еще раз доказывает не убиваемость этих моторов
А гуру форума говорят что эти моторы стоят 10-20 тыс рублей максимум Эт вы переплатили однакоhenri сказал(а):Такой вот я купил за 400 евро в Польше. Знакомые прикалываются мол мамонта купил. А мне он нравится. Только карбюратор вихрёвский смущает, маются с ним люди.
На вашем моторе карбюратор хоть и имеет одно название с Вихревским, но сделан прямыми руками и для людей. Будете ходить и получать удовольствие.henri сказал(а):Такой вот я купил за 400 евро в Польше. Знакомые прикалываются мол мамонта купил. А мне он нравится. Только карбюратор вихрёвский смущает, маются с ним люди.
у вас стоит карбюратор бинг. он похож на вихревский,но отличается по расположению жиклеров.henri сказал(а):Такой вот я купил за 400 евро в Польше. Знакомые прикалываются мол мамонта купил. А мне он нравится. Только карбюратор вихрёвский смущает, маются с ним люди.