Александр Marx
капитан 2-го ранга
- Имя
- Александр.
- Лодка
- Нептун.
- Мотор
- Tohatsu MFS 30B EPTS
Приобрел вот такой редуктор. Разобрав его дома, понял.... без доработки его ставить не буду.
Дим, я про это думал... мало что дает, хотя опора в средней точке была бы к месту.lednic606 сказал(а):Саш, а если под разрезную втулку(ту что в проточке "терЯется") просто установить разрезную пластиковую(фторопластовую) втулочку по размеру проточки... и сверху ужЕ родную?
Alex.... к этому и идет,ovchinnikov 1966 сказал(а):Типа вкладышей из латуни или бронзы выточить, моё имхо.
Тепловые быть должны, но не 1.5-2 мм на такой диаметр.zavitay сказал(а):А может эти зазоры сделаны специально? Клинить не начнет,если все зазоры уберуться?
Фторопласт нашел, думаю это будет лучший вариант.GnoM сказал(а):Из твердого фторопласта... И разрезными можно сделать, и корпус жрать не будет.
Нет, спасибо! Я уж лучше на тросах...Александр Marx сказал(а):Вот эти заслуживают уважения...
Алексей, все верно!луха сказал(а):Мое ИМХО в этих редукторах самое важное это зазор между шестернями и втулка выходная к рулевому колесу.
Для того чтоб собрать без зазоров этот редуктор нужно очень четкое изготовление каждого компанента( корпус,шестерни,направляющие)- давольно сложно и дорогостояще поэтому решили компенсировать зазорами.
Именно жесткий есть, ногтем не продавить вовсе... Да, жирный на ощупь, и тяжелый как свинец. Плотный значит....GnoM сказал(а):Он есть разный... Есть мягкий, продавливается ногтем. А есть твердый. Он хорош тем, что под него смазки практически не нужно... Вроде бы как жирный на ощупь...
Да ладно Саш... китайнамана всё давноАлександр Marx сказал(а):..Значит либо их рассыпухой закупили, а втулки... обмывая удачное приобретение делали как получилось, и совсем не спецы.
На века.Александр Marx сказал(а):Именно жесткий есть, ногтем не продавить вовсе... Да, жирный на ощупь, и тяжелый как свинец. Плотный значит....GnoM сказал(а):Он есть разный... Есть мягкий, продавливается ногтем. А есть твердый. Он хорош тем, что под него смазки практически не нужно... Вроде бы как жирный на ощупь...