Антон,а где в Самаре сервисный центр по гарантийному ремонту Вихрей?!...Я шоба вал не поганить,отвезу и мне открутят там...мож и ключик прикуплю у ребят!!!)))....anton 163 сказал(а):я такие болты никогда не отворачивал. может тебе на ключ что-то типа тонкого металла намотать и с натягом вставить в болт.
Посадочное "просаженное" ты имеешь ввиду на коленке или же на картере!!!???Pilot-by сказал(а):ничего, ты не одинок, тоже не могу открутить.
центральную опору кстати поменять не сложно, я их сто раз менял, только съёмник сделать надо. могу сфоткать если хочешь.
а если посадочное в картере свободновато, то снаружи стаканчик хромировал.
Вихарь Моторс знаю магазиН!....Дело в том,что ключ этот самодельный...а мне нужен специализированный....!((( :geek:anton 163 сказал(а):Димасик, где гарантийка я не знаю. в бывшем туристе можешь узнать, но не факт.... ремонт был на пересечение ул. дыбенко и советской армии. магазин "вихрь моторс". Батя мой делает по настроению и по состоянию мотора. что касается твоей коленки, я не думаю что кто-то будет откручивать такой болт. портить инструмент, чтобы потом как ты искать...)))))
Не проще сделать новый ключ самому. Основа есть это старый ключ,надо купить новйы шестигранник(у меня на 10мм джон свей-проверено-надёжно инструмент с пожизненной гарантией).В старом ключе с другой стороны делаем пропил с торца,шириной 10 мм так чтоб шестигранник плотно входил в пропил. Далее идём к сварщику тот обваривает шестигранник(как с другой стороны).обрабатываем сварку сверху,отпиливаем шестигранник так чтоб он только только проходил между щёк.Всё ключ готов.Димасик сказал(а):Вихарь Моторс знаю магазиН!....Дело в том,что ключ этот самодельный...а мне нужен специализированный....!((( :geek:anton 163 сказал(а):Димасик, где гарантийка я не знаю. в бывшем туристе можешь узнать, но не факт.... ремонт был на пересечение ул. дыбенко и советской армии. магазин "вихрь моторс". Батя мой делает по настроению и по состоянию мотора. что касается твоей коленки, я не думаю что кто-то будет откручивать такой болт. портить инструмент, чтобы потом как ты искать...)))))
Честно сказать сколько стоит не знаю,на работе такой инструмент пользуем-в надёжности сомнений нет, 5 лет сломался один ключ-да и то труба длинновата оказалась-но его магазин заменил на новый без проблем.Да и покупать целый набор головок,не обязательно шестигранники есть и по отдельности ,Правда только в столицу региона надо ехоть;Петрозаводск; но это не далеко.sarin nos сказал(а):Вячеслав,а ентот джонн-свей сколько стоит? а то как то неохота покупать за 5 штук набор головок(если гарантия пожизненная-недешев) из-за эксперимента-може и джон свей провернуться,я делал самодел-шестиграник брал с советского набора головок-раньше советские инструменты тоже делать умели-любой джон и китай отдохнут,однако провернулся,потом знакомый принес ключ самопал-отец покойна головушка делал-на том можно было висеть с трубой,если шестиграник болта не проворачивался-какая сталь теперь не узнать,ну а магазинные как я писаль полное гуано