Калашников
капитан 1-го ранга
- Город
- Междуреченск
- Имя
- Виталий
- Лодка
- ПВХ,Самдельная с тонелем
- Мотор
- водомёт,Нептун-23,25 Вихрь-30 и 25,Джонсон-30,Тохацу-25 джет драйв
Молодца Виталь!!!Классный комплектик!!!! Уже давно понял что хочу водомут!!!! Только в металле!Калашников сказал(а):всё поехало как по написаному.без прохватов воздуха и по прямой и в поворотах.За зиму зделаю инцептор и ещё подниму моторчик на 2 см http://youtu.be/HZwT8IyoCqg.
Виталь, у нас тоже все обмелело, конечно не ваши условия но всеж, Очень много топляков всплывает на море,По протокам походить, по речушкам которые в море впадают, с делами разгребусь буду подыскивать корпус для полета мысли и дела есть раллийный вазовский мотор, его скрестить с минусинским водометом........ мысли в слух!!!!!!!!!Калашников сказал(а):max52 для какой цели хочешь водомёт?У нас речки такие заставляют к ним приспосабливаться.
НЕ, лопухов у нас пока нету, несовсем болото У нас песчаные мели!!!!!!!!!Калашников сказал(а):max52 лишь бы травы и лопухов у вас не было ,иначе кирдык на водомёте ни как.У нас то вода питьевая бежит в речках.
Катамаразматик сказал(а):Виталий, сколько будет весть Фрегат после всех доделок, без мотора.
Вот бы видео посмотреть или фото. А то люди подумают, что Виталий боится лодку поцарапать. Или водомут угробить.Калашников сказал(а):Неа просто через островки перескакивать буду
Калашников сказал(а):Неа просто через островки перескакивать буду