Уже обмыли. Корочки выдадут 14 апреля.Старший помощник Лом сказал(а):К вечеру
Удачи!!!
ато!!! лет 10 без прав гонялСтарший помощник Лом сказал(а):Теперь настоящий ВОДНОМОТОРНИК!!!!!
Страшно было???
За Вами не заржавеет.Саня С сказал(а):ато!!! лет 10 без прав гонялСтарший помощник Лом сказал(а):Теперь настоящий ВОДНОМОТОРНИК!!!!!
Страшно было???
так нарушил и забрать нечего было....
Не че сейчас в гости на рыбалку приедет слупим с него водочки по последней цифре прав!!!
У нас в Серпухове хороший начальник ГИМС он же и преподавал, группа из 10 человек из них одна девушка сдали все без проблем. Сдавали в Москве на Калужской, сдача проходила на компьютере, ответил на все вопросы и принтер автоматически печатает на карточке сдал или не сдал второго в группе не печатал. Проблем с изучением билетов не было вообще, да когда еще и профессионал все разжевал в рот положил и заставил проглотить. Практику еще не сдавали, у него катер еще на воду не спущен, думаю в эти выходные все завершим. Как то так.Старший помощник Лом сказал(а):Теперь настоящий ВОДНОМОТОРНИК!!!!!
Страшно было???
молодца!!!!!tushev сказал(а):думаю в эти выходные все завершим. Как то так.
Токая же ситуевина просто некогдаСтарший помощник Лом сказал(а):А у меня тож пока нету...
еще разtushev сказал(а):Все, завершилась программа обучения и сдачи, осталось 14 апреля забрать удостоверение в Москве в ГИМСЕ,
Удачиtushev сказал(а):\ а с 17 отпуск и поездка в Астраханскую область.
.