Мне пришла квитанция, за пересылку четырех товаров на сумму почти в 11 тыс. пересылка на 550 руб.vladislav29 сказал(а):Заказал на баджере (Редуктор T71 и рулевой трос M66 14’ / 4.25 м) Жду теперь когда квитанцию вышлют. Надеюсь сайт положительный. Сколько за пересыл еще возьмут?
Отлично! сколько по времени заказ обрабатывали?[/quote]vladislav29 сказал(а):Мне пришла квитанция, за пересылку четырех товаров на сумму почти в 11 тыс. пересылка на 550 руб.
Продавец сказал, что отправка посылок два раза в неделю, после получения подтверждения на оплату формируется посылка в течении нескольких дней и производится оплата. В электронном письме с квитанцией будет телефон продавца, вот по нему я и позвонил. По интернет магазину мне понравилось делать заказы, я даже мотор в инет магазине купил. Правда забирал его сын в Москве и расплачивался с курьером, а оформлял заказ я в Серпухове по электронке, они мне предлагали его до дома доставить или после оплаты отправить транспортной компанией.vladislav29 сказал(а):Я первый раз через инет с предоплатой связываюсь, сколько ждать после оплаты квитанции до их отправки?
ООО! уже юзаю сайт! Спаиб!tushev сказал(а):Рулевое колесо со скидкой почти в 50%, так, что заказывай пока скидки, где еще за 500 р. руль найдешь.
Добавил его в заказ, но цена 1093р, може при оформлении сделают скидку. Посмотрим если что откажусь.tushev сказал(а):
Я тоже заказал по этой цене, а в квитанции совсем другая, если что то звони сразу продавцу и говори им про скидку сделанную мне. Мой счет №5318 от 24.02.14 Удачи.vladislav29 сказал(а):Добавил его в заказ, но цена 1093р, може при оформлении сделают скидку. Посмотрим если что откажусь.tushev сказал(а):
Все правильно. Дерзай.vladislav29 сказал(а):Так и сделаю! Как говориться по грамму и килограмм насобираем Эт я про экономию
Алексей, молодец, чувство юмора повысил карму.zavitay сказал(а):Нет конечно. Один газ, другой реверс!
Влад, привет. Троса на газ и реверс идут абсолютно одинаковые, маленький ньюансек их нельзя путать при установке, то есть трос должен быть подключен на машинке на газ и соответственно на моторе тоже на газ аналогично с реверсом.vladislav29 сказал(а):Вопрос 2, троса ГАЗ - РЕВЕРС одинаковые?