buss сказал(а):Коллективно был придуман на мотолодке.
Идея для всех, кому это надо, удобен для спуска на мелководьи.
Длина 2-4 м
А мне, если честно, ваще принцип первого устройства непонятен: к чему там фаркоп......и крепится как..????Turist сказал(а):А мне показалась не удобная конструкция. Если один раз в год спустить и потом поднять - то возможно. У меня ПВХ, храню в гараже, каждый раз тоскаю на телеге. Я себе сделал удлинитель откидной на петле, 1.5 метра помоему.
Вот такой примерно конструкции, только на откидное дышло тоже сцепное прикрутил (фото с просторов тырнета, но принцип такой):
ААААА !!!!! ТАПЕРЯ ВСЁ ПОНЯТНО !!!!!!neherta сказал(а):Андрюх, все просто. Заводишь под дышло шар в сцепку в скобу шпильку. И вперед, точнее назад в воду.
Вопрос у меня возник . Нарастили Вы дышло на прицепе.И... Я на свой поставил доп. лебёдку и всё.volchara28 сказал(а):Я себе то же по принципу первого варианта дышло сварганил
Нееее, лебедка-лебедкой, а с таким дышлом прицеп (и лодку ес-сно)0104walera сказал(а):Вопрос у меня возник . Нарастили Вы дышло на прицепе.И... Я на свой поставил доп. лебёдку и всё.volchara28 сказал(а):Я себе то же по принципу первого варианта дышло сварганил
Вот ушла нынче вода метров на 10-15 от берега. Доп.лебёдка спасла по полной программе.15метров троса спасли на все 100.Андрюха сказал(а):Нееее, лебедка-лебедкой, а с таким дышлом прицеп (и лодку ес-сно)0104walera сказал(а):Вопрос у меня возник . Нарастили Вы дышло на прицепе.И... Я на свой поставил доп. лебёдку и всё.volchara28 сказал(а):Я себе то же по принципу первого варианта дышло сварганил
намного дальше загонишь в воду Лодка сама и с места сходит, (на прицепе)
и на место встает и лебедкой почти не пользуешься, только закрепить для транспортировки
Валер, я летом свою точно также вытаскивал: у меня авто тоже только с передком , а берег ну оооочень далеко лишь мель......Андрюха сказал(а):Вот ушла нынче вода метров на 10-15 от берега. Доп.лебёдка спасла по полной программе.15метров троса спасли на все 100.
Валер, про ДЫШЛО, конечно !!!!!!!!0104walera сказал(а):Андрюха сказал(а):
Андрей! Мы про НИВКУ или про ДЫШЛО.:
Нет, мой Друг, Мы обойдёмся тем, что имеем.Просто по жизни и по факту. Пусть изобретают, пусть думают.А я буду делать как удобнее. Но за новациями присмотрим. ПРЕДЛОГАЙТЕ.Андрюха сказал(а):Валер, про ДЫШЛО, конечно !!!!!!!!0104walera сказал(а):Андрюха сказал(а):
Андрей! Мы про НИВКУ или про ДЫШЛО.:
.......а ишо луще с Нивкой.....
Ну, а мы и спорить не будем !!!!!!0104walera сказал(а):Нет, мой Друг, Мы обойдёмся тем, что имеем.Просто по жизни и по факту. Пусть изобретают, пусть думают.А я буду делать как удобнее. Но за новациями присмотрим. ПРЕДЛОГАЙТЕ.
Говорила мама учи иностранный язык Но раз с Нами не спорят.....Андрюха сказал(а):Ну, а мы и спорить не будем !!!!!!0104walera сказал(а):Нет, мой Друг, Мы обойдёмся тем, что имеем.Просто по жизни и по факту. Пусть изобретают, пусть думают.А я буду делать как удобнее. Но за новациями присмотрим. ПРЕДЛОГАЙТЕ.
Как у бюргеров: JEDEM DAS SEINE !!!
Знать Я неуч...Андрюха сказал(а):Валер,
(Хотя, уж это-то выражение людям нашего
времени должно быть известно...... )
Андрей, прямо скажу хреновое выражениеАндрюха сказал(а):Валер,
(Хотя, уж это-то выражение людям нашего
времени должно быть известно...... )