Понятно.lednic606 сказал(а):Чистил Андрюх, просто не фотал
Понятно.lednic606 сказал(а):Неа... сезон открою на Андрюхиной 2ц. 35ке, а там видно будет
Обязательно и бесповоротно , да там ещё много чего найдётся для доделокzavitay сказал(а):Тогда же для близиру и сиденья перетянешь!
а рулик то слева...с каким моторчиком пойдете?lednic606 сказал(а):Погода который день ужЕ "куксится", лодка под баннером и каждый раз открывать/закрывать муторно ....
Вот что успел сегодня за пару/тройку часов :
С креплением машинки пришлось повозится, в смысле придумать как закрепИть и из чего сделкать самУ площадку, а собрал буквально за полчаса
Дай бог, завтра погода будет нормальная, продолжу
т е однозначно руль будет переставлен? это я аргументы собираю...мне тут тоже нелегко приходится...lednic606 сказал(а):Лен слева, т.к. на перестановку банально нет времени.
Пока 70 не оформлен и на моей 3ц. 35ке не отрегулирован редуктор сезон открою на 2ц. Джонсон35, спасибо Андрею(Андрей64) дал погонять ...
Нннуууу... эт будет зависить от моей лЕни и сиюминутного настрОя ... приспособлюсь к "леворучке" - развесовку поправлю всякими шмотками-аккумуляторами и оставлю, а если не понравится, то всё переделаю "на право" и успокоюсьленаlena4 сказал(а):т е однозначно руль будет переставлен?...
Может и не будет... Лен, всё по факту будет видно, на крайняк ещё и аккумулятор на свою сторону передвинешьленаlena4 сказал(а):а если руль слева,бак сзади справа, может не будет кренить?да еще моих 55кг.я все про своих баранов...
пОняла!lednic606 сказал(а):Может и не будет... Лен, всё по факту будет видно, на крайняк ещё и аккумулятор на свою сторону передвинешьленаlena4 сказал(а):а если руль слева,бак сзади справа, может не будет кренить?да еще моих 55кг.я все про своих баранов...
Для моторов малой и средней мощности вопрос вообще неактуален.Реальное действие реактивного момента наблюдается на моторах с мощностью 100 и более л.с.Все остальное дань моде или желание видеть наклейку на "машинке".ленаlena4 сказал(а):а если руль слева,бак сзади справа, может не будет кренить?да еще моих 55кг.я все про своих баранов...
100 лошадок нам не грозит. значит можно не переставлять-это хорошо!skv6410 сказал(а):Для моторов малой и средней мощности вопрос вообще неактуален.Реальное действие реактивного момента наблюдается на моторах с мощностью 100 и более л.с.Все остальное дань моде или желание видеть наклейку на машинке.ленаlena4 сказал(а):а если руль слева,бак сзади справа, может не будет кренить?да еще моих 55кг.я все про своих баранов...
Нехай ещё попрОсится, а я пока покабЕнюсьzavitay сказал(а):Что то тика не видно совсем! А просится!