Саня С сказал(а):
а сидухи обрезал бы так....переднии оставил бы с проходом!
Не Саш, тут ведь как, по идеи рундук стоит и так на месте этих, как ты показал, обрезанных сидух, но так как у меня стекло в калиткой, то сплошной рундук работает как ступенька, наступил на него, потом на палубу и пошел, заходишь на лодку в обратном порядке, потом - обьем рундука получается хороший, и любой бак влезет и еще чего много тяжелого, Сарепта вес на корме вообще не любит, затем - когда в лодке один - своей пятой точкой можешь спокойно крен невилировать, пересел маленько в сторону и всё, опять же сидеть в непогоду можно втроем, а еще - положи между передним и задним рундуком складную фанерку - получаешь такую шикарную двухспалку, Прогресс отдыхает.
Так зачем столько вкусностей то упускать.
lednic606 сказал(а):
Спасибо Саш, но тогда с закрытой рубкой в дождь пассажирам негде будет сидеть
Дим, а ты попробуй их сначало туда засунь.
Ты положи просто фанерку на этот рундук, сядь на неё, да задвинь рубку, только осторожно, а то в зависимости от роста, сидящего на фанерке, или скальп снимешь, или сразу башка ситряк.
Я тоже здесь басни скв наслушался, сел на фанерку, так мне родная рамка стекла как раз по плечи.
А ведь на фанерке в последствии еще ведь что то и мягкое надо будет сделать под зад, а значит еще выше будешь сидеть.
Эта сарептина рубка сделана по высоте явно только для пигмеев, а ихний рост всем известен - метр с кепкой.