Автовход
регистрация          забыли пароль?

расширенный поиск     

motorka.org

катера, лодки, моторы

Motorka.org » Форум » Тематические форумы » Моторные лодки и катера

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 16.08.2010, 22:56 
Доброго времени суток Крымоводы!Остро стоит проблема изготовления новых передних сидений.Требования:раздельные,быстросъемные или раскладные.У кого есть опыт,прошу поделиться,вплоть до чертежей.

Сообщение 17.08.2010, 01:14 
Купил на разборке 2 кресла из салона УАЗ, обрезал трубки до нужной высоты, чтобы не царапали пол и устойчиво стояли, взял бруски 70*70мм по ширине кресла, частично высверлил в бруске под диаметр трубы дырки, закрепил бруски вкрутив саморезы в трубки сидений. Седенья получились замечательные, по фанерным сланям не ездят, поскольку не закреплены их можно передвигать как захочешь.

Сообщение 18.08.2010, 20:59 
в том году встала такая же проблема сколотил из вагонки настил по ширине лодки губку и обшивку взял от заднего сиденья заз она как раз по размеру подходит и сделаноиз типа кожи в лодку настил ложиться как штатное сиденье а снизу поперек покраям два бруска чтоб стояло плотно сезон отъездил без проблем не рвется не промокает правда в этом году нашел родное самоделку пришлось снять

Сообщение 29.10.2010, 10:16 

Рег: 29.10.2010, 09:27
Уазовские это круто, но они же тяжёлые, а вес это главное.
Я у себя в оке 4(похожая на Крым) использую сидушки от казанки 5М4(лёгкие, складные), во время уборки и рыбалки легко убираются.

Сообщение 30.10.2010, 12:32 
Цитата:
Я у себя в оке 4(похожая на Крым) использую сидушки от казанки 5М4(лёгкие, складные), во время уборки и рыбалки легко убираются.

Многие от иномарок ставят сидушки - но они действительно громозкие и тяжелые, а уазовские компактные и легкие - 2 шт каждое думаю не более 10кг весит.

Задние 2 тоже от казанки (сидеть мне на них не удобно, устает спина).

Сообщение 02.11.2010, 22:30 
Mikha:
Цитата:

Многие от иномарок ставят сидушки - но они действительно громозкие и тяжелые, а уазовские компактные и легкие - 2 шт каждое думаю не более 10кг весит.

Задние 2 тоже от казанки (сидеть мне на них не удобно, устает спина).

Большое спасиво всем за советы.Остановился на сиденьях от УАЗ452 передние.Спинки сделал складывающимися.Смонтировал на рундук.

Сообщение 21.11.2010, 14:27 

Рег: 21.11.2010, 14:10
Мне тоже интересна тема. может у кого то есть фотки или ссылка на поворотные механизмы на передние сидения на Крым...

Сообщение 11.12.2010, 01:57 

Рег: 03.07.2010, 11:45
Фоток нет,но постараюсь сделать.Обычные мебельные поворотные механизмы,покупал по 4 $.Только их переделать нужно,пружину одну убрать.А уже сделанные в ямаховском магазине стоят уже 16$

[ Сообщений: 8 ] 

Motorka.org » Форум » Тематические форумы » Моторные лодки и катера