Автовход
регистрация          забыли пароль?

расширенный поиск     

motorka.org

катера, лодки, моторы

Motorka.org » Форум » Тематические форумы » Подвесные лодочные моторы » Москва

[ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 02.08.2010, 00:11 

Рег: 02.08.2010, 00:03
Поставил електронное зажигание, катушки минсковские, карбюратор от Явы. Искра стабильная, топливо в цилиндре есть. Не знаю что с ним. Сам в технике не дурак, с автомобилем никогда никаких загадок не возникает, но этот двигатель меня уже раздражает. В бочке работает отлично, на всех режимах, все хорошо в общем. На речку выезжаю - он молчит, вообще, даже не буркает. Короче вы - последняя надежда, иначе я его утоплю.

Сообщение 02.08.2010, 15:36 
Ну, я честно говоря думал бы на погрешности транспортировки. В бочке он у Вас висит в правильном положении, все в нем устаканивается, а когда Вы его везете, его расколбашивает по всякому...
Кстати, не совсем в тему, я в свое время Москву 10 поленился восстанавливать (да и навыка нет достаточного) после долгого хранения и готов предложить этот двигатель заинтересованным лицам на сходных условиях на зап.части или восстановление...
Если интересно-пишите: courier_sv[гав]mail.ru

Сообщение 02.08.2010, 16:24 
Транспортировка не вариант ибо на следующий день после приезда с речки, ставим его в бочку и о чудо!!!! мотор работает

Сообщение 02.08.2010, 23:22 

Рег: 29.07.2010, 19:56
Гость:
Транспортировка не вариант ибо на следующий день после приезда с речки, ставим его в бочку и о чудо!!!! мотор работает

А в бочке без воды?
Если с водой то заговоренный какой-то. Надо вывозить к речке в бочке.
А вообще так не бывает

Сообщение 03.08.2010, 09:52 
Может, что стряхнулось. заело-запало-заклинило. Попробовать еще раз и не бояться, что на реке не получится.
А в запас взять еще один рабочий мотор, чтоб если что, не обидно было, что не покатались...

Сообщение 03.08.2010, 10:50 
мотор был куплен зимой, поменял зажигание и карбюратор, он начал работать как часы, когда первый раз спустили его на воду он начал плохо заводится, но в итоге завелся и проплыл метров 50, потом заглох и все, глухо. Часа два потраченые на попытки завести его не увенчались успехом. По приезду домой он был опущен в бочку и заработал!!!!!!!! Поменял катушки, думал мало ли как жара на них влияет. Поехали еще раз на речку, но на этот раз он и пару минут не проработал, даже не завелся. Опять домой, опять в бочку, опять работает. А по поводу того что так не бывает, бывает, блядь, бывает!!!!!!!

Если кто не верит, то продаю мотор Москва 10, в идеальном состоянии но работающий только в бочке, проверете сами:)))

Сообщение 03.08.2010, 19:12 
неплохо бы компресию проверить был нептун заводился тоже только в бочке заменили поршня с кольцами стал на лодке заводиться

Сообщение 04.08.2010, 20:13 
А искру смотрел есть она или нет? Попробуй бензина в карб налить.

Сообщение 04.08.2010, 22:33 
С искрой порядок. Бензин думал налить но на речке у меня шприца с собой не оказалось, а дома он и так нормально работает. Может дело в жаре? Просто когда на речке то он очень гарячий так как на солнце стоит, а дома всегда холодный, может ли в этом причина быть? На что вообще в двигателе может повлиять жара? Может просто соеденения все порозширялись, появились щели и он подсасываить воздух?

Сообщение 04.08.2010, 22:42 
налей в бочку воды столько чтобы скрывало сапог как у установленного на лодке при запуске
если не заведется точно компрессия мала заводили нептуна в бочке вода толко редуктор скрывала заводился
ставим на лодку вода выше середины сапога заводиться отказывается помогла замена поршней с кольцами

Сообщение 04.08.2010, 22:57 
Да, когда я пробовал то только редуктор зкрывал. Попробую больше воды налить, увидем что будет, спасибо за совет

Сообщение 23.09.2010, 21:19 

Рег: 04.06.2010, 21:32
бывает 100% попробуй прилепить типа воздушной заслонки на карбюратор может даже поедет а вообще померь компрессию и прокладки посмотри мож воздух подсасывает

Сообщение 21.10.2010, 14:49 
...куплю на запчасти мотор Москва10-М...недорого!...

[ Сообщений: 13 ] 

Motorka.org » Форум » Тематические форумы » Подвесные лодочные моторы » Москва