Николай, можно по подробней про самоотливной транец? Размеры, особенности конструкции, крепёж и рекомендации и т. д . Хочу на своей смастерить, но немогу найти достаточно информашки, а тут ты с готовым решением! буду примного благодарен!!! да и Макс наверное тоже!Коля63 сказал(а):фото транца не могу скинуть.формат не проходит.делай обязательно самоотливной , пенопласта в борта и под слани побольше!!!
Согласен, там по паспорту, помоему, максимально пятнашку можно.... Тем более если опыта нету, можно дел наворотитьFresH сказал(а):Какая 30ка вообще на такой казанке без булей?
В борта да, а вот под слани не нужо. Если, не дай бог, кувыркнется, то обратно перевернуть лодку с пенопластом под сланями вряд ли удастся...Коля63 сказал(а):пенопласта в борта и под слани побольше!!!
Мужики я всё понимаю! Иномарка 30 не для этой лодки! Но у нас в посёлке очен много мётел, я бы сказал подавляющее большенство! Наследие лихих браконерских времён! Так вот, я меньше вихря 25 на этих лодках НЕ ВИДИЛ!Нынче многие пересели на иномарки мощностью от15 до 30сил, в основном это 25-30 о проблемах не слышал! Сам до пиобритения тохи на вихре ходил, никаких проблем особо не ощущал! Кроме проблем связанных с особенностеми мореходности этой лодки не зависещих от мощности мотора в целом! Моё мнение такаво"дураку стеклянный х. й не на долго! "казанку утопить и без мотора как два пальца об освальт! Разве нет? с уважением!Игорь977 сказал(а):Согласен, там по паспорту, помоему, максимально пятнашку можно.... Тем более если опыта нету, можно дел наворотитьFresH сказал(а):Какая 30ка вообще на такой казанке без булей?