дмитрий22
капитан 2-го ранга

- Город
 - Украина,Херсон

- Имя
 - Дмитрий

- Лодка
 - "Крым"; "Кайман-305";"Пелла Фиорд 430"

- Мотор
 - Джонсон 15 4-т, Ветерок-12, Вихри

Тоже интересно!!lednic606 сказал(а):Обупеть!!!Дим, ты ему скока кобыл вкрячил?
![]()

ИМХО Дим придётся диаметр винта поподрезать, т.к редукция отличается от Ветровской и диаметр винта на 38мм. больше...дмитрий22 сказал(а):6.5 обычная голова.Мне как раз.

Ух ты... вот эт корабель!дмитрий22 сказал(а):...Лодка вот.Вид не очень,но сам корпус в хорошем состоянии.Это 12-местная весельная шлюпка..
 ... Ну если винт только для расчётов, то самое ОНО! 
 ...   прикольно должно получИтся 
 .. мну уже нравится 
Много не добирает.Еду на самом маленьком шаге.Скорость такая или немного больше,чем на Ветерке-8Калашников сказал(а):Дима ну что много оборотов не добирает и на каком шаге едешь.
Блин.. летит!!!дмитрий22 сказал(а):..youtu.be..
 ... фактически получается Каза под Вихрём в 1/5 газа 

Голова от газонокосилки.Есть хондовские головы на 12-22л.с.-можно прилепить и будет вообще супер.zavitay сказал(а):Ну вот,а вы волгарь да волгарь!Отличный моторчик!Горя знать не будешь.А от чего голова?
Да,на глисс выпрыгивает сразу.lednic606 сказал(а):Блин.. летит!!!дмитрий22 сказал(а):..youtu.be.....Дим так эт ж глисс прям!!!
... фактически получается Каза под Вихрём в 1/5 газа
![]()
![]()
![]()
![]()
Дим каюту делать будешь?дмитрий22 сказал(а):Зачем подрезать?Наоборот диаметр в самый раз для этих оборотов.Винт ВРШ-шаг подберу,а затем с под руководством Калашникова сделаю стальной.Мне нужно получить 10-12 км\ч на водоизмещающей лодке.Все идеально по расчетам подходит-лучше не придумаешь.Лодка вот.Вид не очень,но сам корпус в хорошем состоянии.Это 12-местная весельная шлюпка-так,что вес мотора (+12кг) никакой роли для меня не играет.Мотор сниматься не будет.